Салат из шпината и манго
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из шпината и манго

Готовим салат из шпината и манго в тайском стиле. Он получается ярким, сочным и необычным. Здесь гармонично соседствует фруктовая сладость манго и остренький перец чили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Кешью 30-40 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Корень имбиря 10-15 Грамм
  • Перец чили 5-10 Грамм
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите, нарежьте брусочками. Манго очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Кешью крупно порубите ножом.

Шаг 3

Для заправки смешайте измельченный имбирь и перец чили с лимонным соком и оливковым маслом. Подсолите заправку.

Шаг 4

Шпинат потушите на сковороде буквально 1 минуту, чтобы он стал мягким.

Шаг 5

Соедините все ингредиенты в большой миске. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Салат из шпината и манго готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×