Салат из шпината и манго
Готовим салат из шпината и манго в тайском стиле. Он получается ярким, сочным и необычным. Здесь гармонично соседствует фруктовая сладость манго и остренький перец чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кешью 30-40 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Корень имбиря 10-15 Грамм
- Перец чили 5-10 Грамм
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите, нарежьте брусочками. Манго очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Кешью крупно порубите ножом.
Шаг 3
Для заправки смешайте измельченный имбирь и перец чили с лимонным соком и оливковым маслом. Подсолите заправку.
Шаг 4
Шпинат потушите на сковороде буквально 1 минуту, чтобы он стал мягким.
Шаг 5
Соедините все ингредиенты в большой миске. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Салат из шпината и манго готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из тыквы со шпинатом
30 мин
Салат со шпинатом, грибами и апельсинами
15 мин
Салат со шпинатом и яйцом
30 мин
Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
30 мин
Салат из шпината и зелени
30 мин
Салат со шпинатом и беконом
10 мин
Салат со шпинатом и помидорами черри
20 мин
Клюквенный салат со шпинатом