Салат со шпинатом и яйцом
Хочу вам рассказать, как приготовить салат со шпинатом и яйцом. Готовится он очень быстро, а получается сытным, но в то же время легким для желудка и полезным. Советую попробовать его и вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 200 Грамм
-
Бекон
2 Штуки
полоски - Красный лук 0,25 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности на масле. Затем добавьте к нему винный уксус и сахар, оставьте пока.
Шаг 2
Отварите яйцо вкрутую, а затем его остудите, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Листья шпината вымойте и обсушите. Когда они полностью высохли, выложите их в салатницу.
Шаг 4
На шпинат вылейте маринад от лука и выложите сам лук. Мелко порежьте бекон, выложите в салат, а сверху посыпьте измельченным яйцом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Мальвина
08.07.2017 20:30
Вкусненько, бекончик скрасил шпинат!
Похожие рецепты
20 мин
Салат со шпинатом и кабачком
1 ч. 0 мин
Салат из тыквы со шпинатом
20 мин
Салат из шпината и манго
20 мин
Салат со шпинатом и креветками
10 мин
Шпинат с клубникой и орехами
20 мин
Салат из шпината
1 ч. 0 мин
Салат из шпината и редиски
15 мин
Салат из шпината и клубники