Салат из шпината свежего
20 мин
количество порций 3

Салат из шпината свежего

Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат. Его можно приготовить на ужин или подать к обеду с любым гарниром. Хрустящий свежий шпинат в сочетании с остальными ингредиентами приятно удивит вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 100 Грамм
  • Помидор 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    небольшая
  • Лук 1 Штука
    небольшая
  • Тунец консервированный 50-70 Грамм
  • Яйцо вареное 1 Штука
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отвариваем вкрутую яйцо. Тщательно промываем листья шпината и максимально обсушиваем их. Удалим длинные черенки.

Шаг 2

И нарезаем шпинат не очень мелко.

Шаг 3

Очищенную морковку натираем на средней терке.

Шаг 4

Помидоры нарезаем дольками.

Шаг 5

Очистим лук и тонко нарежем, сбрызнем его уксусом. Очищенное вареное яйцо разрежем на 4 или 6 частей.

Шаг 6

Добавим в миску к шпинату лук, морковь, помидоры и измельченный тунец без сока. Добавим соль и перец по вкусу, заправим салат оливковым маслом и перемешаем.

Шаг 7

Перекладываем все в салатник и сверху добавляем ломтики вареного яйца. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из шпината свежего"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из шпината свежего
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×