Свежий салат со шпинатом
Рецепт приготовления свежего салата со шпинатом. Приготовьте этот салат и Вы увидите восхищенные лица Ваших гостей. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вустерширский соус 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Бекон 5 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Шпинат 450 Грамм
-
Банка водяных орехов
1 Штука
без воды, нарезать на ломтики
Описание приготовления:
В блендере взбивайте сахарный песок, уксус, растительное масло, Вустерширский соус, кетчуп и репчатый лук до тех пор, пока не получите мягкую массу. Отложите полученную массу в сторонку.
Положите бекон в большую, глубокую сковородку. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Вынимайте со сковороды, нарежьте на мелкие кусочки и отложите.
Положите яйца в кастрюлю и добавьте туда холодной воды. Доводите воду до кипения и снимите с огня. Закройте крышкой и ждите минут 10-12. Затем выньте из воды, охладите и мелко нарежьте.
В большой миске смешайте шпинат, водяной орех, бекон и яйца. Украсьте перед тем, как подавать.