Салат из моркови и шпината
10 мин
количество порций 4

Салат из моркови и шпината

Рецепт приготовления салата из моркови и шпината

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 250 Грамм
    замороженной
  • Морковь 350 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Шпинат 350 Грамм
    свежего
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам.

Шаг 2

Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.

Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.

Видео рецепт "Салат из моркови и шпината"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из моркови и шпината
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×