Салат из моркови и шпината
0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Aniuta

Салат из моркови и шпината

Рецепт приготовления салата из моркови и шпината

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Моркови 350 Грамм
  • Зеленой фасоли 250 Грамм
    замороженной
  • Шпината 350 Грамм
    свежего
  • Чеснока 1 Зубчик
  • Соевого соуса 2 Чайных ложки
  • Меда 2 Чайных ложки
  • Яблочного уксуса 1 Ст. ложка
  • Оливкового масла 4 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать
широкими полосками. Морковь
очистить, нарезать тонкими кружками,
стручки фасоли разрезать пополам.

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам.

Шаг 2

Положить морковь в кипящую воду,
варить 2 мин. Добавить фасоль.
Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг
и обдать холодной водой. Смешать
в миске морковь, фасоль и шпинат.

Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.

Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить и взбить
с соевым соусом, медом, уксусом
и маслом. Приправить солью и перцем.
Полить салат получившейся заправкой,
перемешать и подать к столу.

Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×