Салат из моркови и шпината
Рецепт приготовления салата из моркови и шпината
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 350 Грамм
-
Зеленая фасоль
250 Грамм
замороженной -
Шпинат
350 Грамм
свежего - Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Мед 2 Чайных ложки
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам.
Шаг 2
Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.
Шаг 3
Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.
Видео рецепт "Салат из моркови и шпината"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Морковь для похудения
20 мин
Постный салат с фасолью и корейской морковью
20 мин
Салат из жареного корневого сельдерея
20 мин
Салат из моркови по-деревенски
10 мин
Весенне-летний салат из капусты
20 мин
Салат фасолевый постный
20 мин
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
5 мин
Салат из моркови со сметаной