Салат из моркови и шпината
Рецепт приготовления салата из моркови и шпината
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Моркови 350 Грамм
-
Зеленой фасоли 250 Грамм
замороженной -
Шпината 350 Грамм
свежего - Чеснока 1 Зубчик
- Соевого соуса 2 Чайных ложки
- Меда 2 Чайных ложки
- Яблочного уксуса 1 Ст. ложка
- Оливкового масла 4 Ст. ложки
-
Соль, перец 1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам.
Шаг 2

Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.
Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.
Оценить рецепт
4.3, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Салат с корейской морковью и апельсином

12 ч. 0 мин
Морковь по-корейски

2 ч. 0 мин
Корейский салат из моркови

20 мин
Простой и вкусный салат

20 мин
Салат со свежей морковью

15 мин
Салат из белой редьки

1 ч. 0 мин
Индийский морковный салат
45 мин
Зимний салат