Салат из моркови и шпината
Рецепт приготовления салата из моркови и шпината
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленая фасоль
250 Грамм
замороженной - Морковь 350 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
-
Шпинат
350 Грамм
свежего - Мед 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу - Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам.
Шаг 2
Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.
Шаг 3
Чеснок очистить, измельчить и взбить с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.
Видео рецепт "Салат из моркови и шпината"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из краснокочанной капусты и моркови
25 мин
Салат "Бунито" с корейской морковью
30 мин
Суп из чёрной фасоли
50 мин
Салат с морковью и сыром "Фета"
15 мин
Салат из капусты и яблок
19 ч. 0 мин
Курица Хе
3 ч. 0 мин
Морковка по-корейски в домашних условиях
45 мин
Cлоеный салат с корейской морковью