Салат с корейской морковкой и курицей
Предлагаю приготовить салат с корейской морковкой и курицей. Сытный, вкусный и простой в приготовлении, он подойдет для обычных будней или для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Морковь по-корейски 300 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Уксус 6% 2 Чайных ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему сахар, соль, воду и уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Шаг 4
Перец очистите от семян, нарежьте небольшой соломкой и сложите в салатник или глубокую миску.
Шаг 5
Добавьте отварное филе, нарезанное кубиками.
Шаг 6
Добавьте корейскую морковку. Если морковь длинная, то ее предварительно лучше немного измельчить.
Шаг 7
Добавьте отжатый лук.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, перемешайте и можете подавать к столу. Но если дать салату настояться 1 час в холодильнике, то он будет еще вкуснее.
Шаг 9
Приятного аппетита!