Слоеный салат с корейской морковью и курицей
Для такого салата понадобится любая мясная часть курицы. Я выбрала окорочок: он не такой сухой, как филе, и в нем достаточно мяса для двух порций салата. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо отварное 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Сыр твердый 80 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
для украшения салата - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Морковь по-корейски 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Отвариваем куриное мясо в соленой воде до готовности. В отдельной кастрюле отвариваем картофель в кожуре, остужаем и чистим.
Шаг 2
Картофель и куриное мясо порежьте небольшими кубиками. Сыр лучше натереть на крупной терке.
Шаг 3
Порционно выкладываем салат слоями. Сначала слой картофеля и майонезная сеточка.
Шаг 4
Далее — отварная курица и майонезная сеточка.
Шаг 5
Затем — морковь по-корейски.
Шаг 6
Потом — тертый сыр.
Шаг 7
Украшаем салат майонезной сеточкой и зеленью. Дайте салату пропитаться 10 минут, и можно подавать к столу. Приятного!
Видео рецепт "Слоеный салат с корейской морковью и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Софья
27.02.2018 06:40
Салат отличный, делала его на праздничный стол, каждому порционно в тарелочки, всем понравился!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с куриным сердцем
30 мин
Салат "Первая любовь"
20 мин
Салат "Бунита"
30 мин
Полезный куриный салат
30 мин
Салат с консервированными шампиньонами
1 ч. 0 мин
Салат из кукурузы и куриной грудки
20 мин
Салат с копчёной курицей и кукурузой
30 мин
Салат "Гектор"