Слоеный салат с корейской морковью и курицей
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Слоеный салат с корейской морковью и курицей

Для такого салата понадобится любая мясная часть курицы. Я выбрала окорочок: он не такой сухой, как филе, и в нем достаточно мяса для двух порций салата. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо отварное 300 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения салата
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отвариваем куриное мясо в соленой воде до готовности. В отдельной кастрюле отвариваем картофель в кожуре, остужаем и чистим.

Шаг 2

Картофель и куриное мясо порежьте небольшими кубиками. Сыр лучше натереть на крупной терке.

Шаг 3

Порционно выкладываем салат слоями. Сначала слой картофеля и майонезная сеточка.

Шаг 4

Далее — отварная курица и майонезная сеточка.

Шаг 5

Затем — морковь по-корейски.

Шаг 6

Потом — тертый сыр.

Шаг 7

Украшаем салат майонезной сеточкой и зеленью. Дайте салату пропитаться 10 минут, и можно подавать к столу. Приятного!

Видео рецепт "Слоеный салат с корейской морковью и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный салат с корейской морковью и курицей
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Софья
27.02.2018 06:40
Салат отличный, делала его на праздничный стол, каждому порционно в тарелочки, всем понравился!

Похожие рецепты

 
×