Салат с апельсинами, курицей и корейской морковью
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный салат, который готовится слоями. В нем все ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Салат подойдет к столу в будни и праздники.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Курица отварная 250 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Майонез 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Ананас помойте, очистите от кожуры и белой части шкурки. Нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 4
Отварное филе куриной грудки нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке.
Шаг 6
Используя кулинарное кольцо, выложите салат слоями в такой последовательности: куриная грудка, апельсин, яйца, морковь по-корейски и сыр. Каждый слой смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 7
Украсьте салат и подавайте к столу.
Видео рецепт "Салат с апельсинами, курицей и корейской морковью"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы и моркови по-корейски
30 мин
Слоеный салат с курицей и ветчиной
30 мин
Пекинский салат с курицей и сухариками
40 мин
Салат "Гавайский" с курицей
20 мин
Салат с копченой курицей и кириешками
10 мин
Салат "Женская фантазия" с курицей
20 мин
Салат с корейской морковью и грибами
40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком