Салат "Апельсин"
Красочный и праздничный салат из доступных продуктов. Процесс приготовления очень прост, справится даже кулинар без большого опыта готовки! Смотрите, как приготовить салат "Апельсин".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Куриное филе 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности, затем остудите их и очистите от кожуры.
Шаг 2
Шампиньоны обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Собираем салат. На чистую тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первый слой салата - тертый картофель и майонезная тонкая сеточка.
Шаг 4
Второй слой салата - рубленное кубиками куриное мясо и майонезная тонкая сеточка.
Шаг 5
Третьим слоем выкладываем обжаренные шампиньоны.
Шаг 6
Четвертый слой - тертые желтки яиц и снова майонезная сеточка.
Шаг 7
Последним слоем я выкладываю тертую на мелкой терке морковь. Снимите с помощью пресса сервировочное кольцо.
Шаг 8
Оформите салат тертым белком яиц. Готово! Из данного количества продуктов получилось два небольших салатика. Можно сделать один большой и оформить аналогично.