Салат из апельсинов и фенхеля
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат из апельсинов и фенхеля

Рецепт приготовления итальянского салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 2 Штуки
  • Фенхель 2 Штуки
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Сицилийские маслины 100 Грамм
    не обязательно
  • Репчатый лук 1 Штука
    мелко порубленная, не обязательно
Количество порций

Шаг 1

Очистите и порежте апельсин на кружки. Выложите в тарелку.

Шаг 2

Почистите фенхель, удалите основание ...

Шаг 3

... внешние твёрдые листья ...

Шаг 4

... и зелёные стебли.

Шаг 5

Тонко нарежте и поместите в отдельную миску.

Шаг 6

Полейте фенхель оливковым маслом, посолите, поперчите. Перемешайте.

Шаг 7

Поместите фенхель в центр блюда. Слегка полейте оливковым маслом. Добавьте лук и маслины если использовались.

Видео рецепт "Салат из апельсинов и фенхеля"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из апельсинов и фенхеля
Оценить рецепт
3.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×