Горячая оранжада
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Горячая оранжада

Ароматный, сладкий горячий напиток, который мое семейство пьет каждое утро вместо чая. С ним пробуждается организм, наполняется энергией на целый день. Смотрите, как приготовить горячую оранжаду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 5 Штук
  • Сахар 100 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Палочки корицы 2 Штуки
  • Гвоздика 10-12 Штук

Шаг 1

В сотейник влейте воду, отправьте туда корицу, гвоздику. Всыпьте сахар и ставьте сотейник на огонь.

В сотейник влейте воду, отправьте туда корицу, гвоздику. Всыпьте сахар и ставьте сотейник на огонь.

Шаг 2

Пока готовится сироп, выдавите сок апельсинов.

Пока готовится сироп, выдавите сок апельсинов.

Шаг 3

Когда в сотейнике растворится сахар, перелейте сироп в чашу блендера через сито, чтобы гвоздика и корица остались в сите. К сиропу отправляйте сок апельсина вместе с мякотью. Перемешайте напиток с помощью блендера и подавайте к столу.

Когда в сотейнике растворится сахар, перелейте сироп в чашу блендера через сито, чтобы гвоздика и корица остались в сите. К сиропу отправляйте сок апельсина вместе с мякотью. Перемешайте напиток с помощью блендера и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×