Говядина с ананасами
Никогда ранее я не пробовала мясо в сопровождении ананаса, и очень сожалею, что это не случилось раньше. Так много приятный вкусовых ощущений подарило мне это сочетание, что я решила его повторить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
филе - Болгарский перец 200 Грамм
- Ананас 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 150 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мясо помойте, удалите жилки и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Перец помойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. С ананаса срежьте шкуру, разделите фрукт на две части, удалите жёсткую середину. А потом нарубите мякоть кубиками.
Шаг 3
Обжарьте в сковороде на растительном масле лук до прозрачности. Затем добавьте мясо, готовьте его под крышкой 20 минут, посолив и поперчив.
Шаг 4
После этого добавьте перец. Жарьте всё вместе 10 минут. Далее вкиньте ананасы, жарьте ещё 8 минут. Подавайте блюдо с рисом и зеленью.