Говядина с ананасами
1 ч. 15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Говядина с ананасами

Никогда ранее я не пробовала мясо в сопровождении ананаса, и очень сожалею, что это не случилось раньше. Так много приятный вкусовых ощущений подарило мне это сочетание, что я решила его повторить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    филе
  • Болгарский перец 200 Грамм
  • Ананас 1 Килограмм
  • Репчатый лук 150 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

8 г

Белки

23 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мясо помойте, удалите жилки и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Перец помойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. С ананаса срежьте шкуру, разделите фрукт на две части, удалите жёсткую середину. А потом нарубите мякоть кубиками.

Шаг 3

Обжарьте в сковороде на растительном масле лук до прозрачности. Затем добавьте мясо, готовьте его под крышкой 20 минут, посолив и поперчив.

Шаг 4

После этого добавьте перец. Жарьте всё вместе 10 минут. Далее вкиньте ананасы, жарьте ещё 8 минут. Подавайте блюдо с рисом и зеленью.

Видео рецепт "Говядина с ананасами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с ананасами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×