Cпаржа с помидорами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Cпаржа с помидорами

Cпаржа с овощами готовится очень просто и быстро. Это - вкусное вегетарианское блюдо понравится не только тем, кто не ест мяса. Попробуйте! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 300-400 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Помидоры 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для приготовления спаржи с овощами сначала промойте спаржу, обжарьте на растительном масле. Если спаржа была замороженной, не переживайте, сразу высыпается её в сковороду. Если свежая - хорошо помойте перед тем, как выложить в сковороду для обжарки.
Посолите, поперчите и тушите под закрытой крышкой десять минут.
Пока спаржа тушится, возьмите острый перчик, очистите его от семян и нарежьте маленькими кусочками.
Промойте и порежьте дольками помидоры.
Добавьте приготовленные перец и помидоры к спарже.
Затем добавьте томатную пасту, помешайте всё и потушите ещё десять минут.
Спаржа с овощами готова! Видите, как быстро и просто. Если вы не любите острые блюда, можете заменить перец чили зелёным луком.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cпаржа с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cпаржа с помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×