Макароны в томатным соусе
Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты. Смотрите как приготовить макароны в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 400 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Помидоры 2 Штуки
- Перец чили 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сыр Пармезан 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельченный чеснок и перец поджарьте до красивого золотистого цвета.
Шаг 2
2. Добавьте нарезанный помидор и потушите 10-15 минут.
Шаг 3
3. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и 1 ч.л. оливкового масла. Готовые макароны добавьте к тушеным помидорам.
Шаг 4
4. Смешайте все хорошо и добавьте 1 ст.л. оливкового масла, нарезанную петрушку. Подавайте с тертым сыром пармезан.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
1 ч. 30 мин
Маникотти
30 мин
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
25 мин
Итальянский салат
40 мин
Спагетти в ярком овощном соусе
20 мин
Макароны с сыром в духовке
40 мин
Запеканка с макаронами и сыром