Макароны в томатным соусе
30 мин
3

Макароны в томатным соусе

Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты. Смотрите как приготовить макароны в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 грамм
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Помидоры 2 штуки
  • Перец чили 1/2 ч. ложки
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сыр Пармезан 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу

Калорийность

249 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Измельченный чеснок и перец поджарьте до красивого золотистого цвета.

Шаг 2

2. Добавьте нарезанный помидор и потушите 10-15 минут.

Шаг 3

3. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и 1 ч.л. оливкового масла. Готовые макароны добавьте к тушеным помидорам.

Шаг 4

4. Смешайте все хорошо и добавьте 1 ст.л. оливкового масла, нарезанную петрушку. Подавайте с тертым сыром пармезан.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Макароны Ракушки с сыром и томатным соусом
Помидоры Рикотта Паста "Ракушки" Сыр Пармезан Итальянская колбаса Петрушка Оливковое масло Сахар Чеснок Яйцо Листья базилика Соль и перец Лук
Рецепт приготовления макарон с начинкой из трех видов сыра и соусом из итальянской колбасы, помидоров и красного вина.
1 ч. 45 мин
5.0
×