Макароны в томатным соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Макароны в томатным соусе

Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты. Смотрите как приготовить макароны в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец чили 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Сыр Пармезан 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельченный чеснок и перец поджарьте до красивого золотистого цвета.

Шаг 2

2. Добавьте нарезанный помидор и потушите 10-15 минут.

Шаг 3

3. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и 1 ч.л. оливкового масла. Готовые макароны добавьте к тушеным помидорам.

Шаг 4

4. Смешайте все хорошо и добавьте 1 ст.л. оливкового масла, нарезанную петрушку. Подавайте с тертым сыром пармезан.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×