Паста с томатным соусом
Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 грамм
- Фарш 500 грамм
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
158 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Фарш разморозим и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая. Затем добавим к нему лук и морковь, продолжаем жарить.
Шаг 2

2. Теперь добавим томатную пасту, измельченные помидоры и перцы, а также специи. Уменьшаем огонь и тушим, пока не закипит. Параллельно отварим макароны в подсоленной воде.
Шаг 3

3. Когда макароны готовы, воду сливаем, а сами спагетти перекладываем в сковороду с соусом, хорошенько перемешиваем. Готово!
Видео рецепт "Паста с томатным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
14
Похожие рецепты
Паста с томатным соусом и базиликом
Помидор
Спагетти
Растительное масло
Базилик свежий
Чеснок
Паприка красная молотая
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Паста с томатным соусом и базиликом — не новинка в кулинарных рецептах. Но очень популярное и распространённое блюдо, которое не требует особых навыков и отнимает минимум времени. А главное вкусное!
Паста "Карбонара" в томатном соусе
Паста
Бекон
Вода
Оливковое масло
Томатная паста
Масло сливочное
Базилик
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Сами макаронные изделия варятся не более 10 минут, а соус к ним так же не требует длительной термической обработки.

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
Томаты
Паста
Панировочные сухари
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Сушеный орегано
Соль, молотый перец
Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями. Звучит очень интересно и аппетитно.

Рецепт классической пасты с томатами
Замороженные овощи
Макароны
Масло оливковое
Базилик
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Томаты
Лук репчатый
Рецепт классической пасты с томатами базовый в итальянской кухне. В основе соуса свежие томаты и овощи. Густой и насыщенный соус с пастой — это блюдо, которое идеально впишется в вегетарианское меню.

Макароны в томатным соусе
Макароны
Оливковое масло
Петрушка
Сыр Пармезан
Чеснок
Перец чили
Помидоры
Соль
Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты. Смотрите как приготовить макароны в томатном соусе.
Паста "Болоньезе" классическая
Говядина
Паста
Вода
Томаты в собственном соку
Масло растительное
Сельдерей
Чеснок
Петрушка
Морковь
Базилик
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.

Спагетти со свининой в томатном соусе
Свинина
Спагетти
Грибы
Томатная паста
Сливочное масло
Лук
Болгарский перец
Томат
Базилик
Чили
Зелень
Лавровый лист
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус.

Спагетти с томатной пастой
Спагетти
Томатная паста
Фета
Оливковое масло
Чеснок
Сушеный базилик
Сушеный орегано
Сушеный розмарин
Мед
Соль, перец
Быстро, вкусно, просто и недорого – девиз этого блюда. Отличный гарнир или вкусный ужин, обед. Можно добавить к нему мясо, сосиски или обойтись. Расскажу, как приготовить спагетти с томатной пастой.
Паста в томате с фрикадельками
Фарш свино-говяжий
Паста
Томатный сок
Чеснок
Лук репчатый
Соль, перец
Сыр твердый
Сегодня хочу предложить, наверно, самый популярный вариант приготовления пасты в нашей стране. Уверена, многие этот рецепт знают и любят, но все же найдутся и те, для который он станет открытием.

Паста с лососем и томатным соусом
Помидоры
Петрушка
Паста феттучини
Красный лук
Сухое белое вино
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный орегано
Красный перец
Сушеный укроп
Филе лосося
Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным лососем, сыром, петрушкой и острым томатным соусом.
Паста с осьминогом в томатном соусе
Осьминог
Помидоры в собственном соку
Паста
Сыр
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Перец черный
Мы привыкли есть пасту в сочетании сыра, мяса или птицы. Сегодня предлагаю приготовить ее с морепродуктами, а точнее с осьминогом приготовленным в томатном соусе. Отличный вариант порадовать семью!
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
Паста
Сливки
Подсолнечное масло
Томатная паста
Мука пшеничная
Куриные бедра
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе — блюдо, которое в полной мере подходит для полноценного обеда или для сытного ужина. Тушеное в соусе нежное куриное мясо прекрасно дополняет вкус пасты.