Спагетти с томатной пастой
Быстро, вкусно, просто и недорого – девиз этого блюда. Отличный гарнир или вкусный ужин, обед. Можно добавить к нему мясо, сосиски или обойтись. Расскажу, как приготовить спагетти с томатной пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 230 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
- Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сушеный розмарин 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста 85 Грамм
- Мед 0,5 Чайных ложки
- Фета 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В сковороду налейте растительное масло. Добавьте измельченный зубчик чеснока, все специи, щепотку соли и молотый перец. Прогрейте смесь на среднем огне в течение 1-2 минут.
Шаг 2
2. Добавьте в сковороду к ароматным травам томатную пасту, перемешайте и тушите на слабом огне несколько минут.
Шаг 3
3. Тем временем в кастрюле отварите спагетти до готовности. Слейте воду, но оставьте около 1 стакана.
Шаг 4
4. Отварные макароны выложите в сковороду к томатной пасте, добавьте немного воды, мед и хорошенько перемешайте.
Шаг 5
5. Раскрошите поверх спагетти фету.
Шаг 6
6. Перемешайте все содержимое сковороды, по необходимости добавьте соль и перец.
Шаг 7
7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.