Паста с мидиями в томатном соусе
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Паста с мидиями в томатном соусе

Этот рецепт приготовления пасты с мидиями в томатном соусе я узнала совсем недавно, но он мне настолько понравился, что мидии теперь покупаю стабильно раз в месяц - все ради пасты! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим мидии со всех сторон вместе с измельченным чесноком. Так мидии и разморозятся быстрее, и сочность не потеряют.

Шаг 2

2. Когда лишняя жидкость уйдет, а мидии немного потемнеют - вливаем томаты в собственном соку. Можно взять просто измельченные помидоры, а можно взять томатный сок. Доводим до кипения на маленьком огне, добавим специи, выключаем.

Шаг 3

2. Пока соус настаивается под крышкой, отварим макароны. Раскладываем их по тарелкам и поливаем соусом. Готово!

Видео рецепт "Паста с мидиями в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с мидиями в томатном соусе
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×