Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами, в нашем случае с мидиями, замечательно подойдет для особых случаев. Таких, например, как романтический ужин со второй половинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 500 Грамм
- Морепродукты 500 Грамм
- Мидии в раковинах 300 Грамм
- Соус Paolo (Al Basilico) 120 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Белое сухое вино 250 Миллилитров
- Оливковое масло По вкусу
- Свежий базилик По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разморозьте морепродукты, измельчите лук и чеснок.
Шаг 2
Слегка обжарьте лук и чеснок на оливковом масле.
Шаг 3
Затем добавьте морепродукты, а через пару минут влейте вино.
Шаг 4
Прогрейте до испарения вина, затем добавьте томатный соус и протушите на слабом огне 5-7 минут.
Шаг 5
Далее добавьте в соус мидии, подержите их на огне, пока они не раскроются.
Шаг 6
В конце добавьте отваренную пасту и перемешайте. Подавайте на стол со свежей зеленью.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Паста с мидиями, креветками и кальмарами
20 мин
Сливочная паста с креветками и мидиями
20 мин
Черная паста с морепродуктами
35 мин
Паста с мидиями в сливочном соусе
35 мин
Паста с мидиями в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с мидиями
30 мин
Спагетти с мидиями