Паста с морепродуктами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами, в нашем случае с мидиями, замечательно подойдет для особых случаев. Таких, например, как романтический ужин со второй половинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Разморозьте морепродукты, измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

Слегка обжарьте лук и чеснок на оливковом масле.

Шаг 3

Затем добавьте морепродукты, а через пару минут влейте вино.

Шаг 4

Прогрейте до испарения вина, затем добавьте томатный соус и протушите на слабом огне 5-7 минут.

Шаг 5

Далее добавьте в соус мидии, подержите их на огне, пока они не раскроются.

Шаг 6

В конце добавьте отваренную пасту и перемешайте. Подавайте на стол со свежей зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×