Паста с морепродуктами в томатном соусе
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Кто из нас не любит итальянскую кухню? Простая и уже такая привычная. Наверное почти каждую неделю хозяйки готовят пасту или спагетти. Остаётся подобрать к ним правильную подливу. Вот один вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

В подсоленной воде сварите пасту до состояния "альденте", т. е. "немного недоваренная". Чеснок почистите, измельчите и обжарьте 2 минуты в масле.

Шаг 2

Морепродукты заранее разморозьте. Обжарьте их в течение 1 минуты на сильном огне.

Шаг 3

Теперь сделайте средний огонь и влейте томатное пюре. Выпарите блюдо пару минут.

Шаг 4

Добавьте сливки. Доведите всё до кипения, помешивая. Затем поперчите и посолите.

Шаг 5

В конце добавьте готовую пасту. Перемешайте и через минутку подавайте. Приятного аппетита! Можете добавить зелень.

Видео рецепт "Паста с морепродуктами в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с морепродуктами в томатном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Елена Зуева
04.01.2019 05:40
Вкусно и быстро

Похожие рецепты

 
×