Паста из морепродуктов
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Паста из морепродуктов

Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте отвариваться макароны по инструкции на упаковке. В сковороду влейте масло, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный чили. Обжарьте минутку.

Шаг 2

Уберите перец и чеснок, выложите в сковороду промытые морепродукты и помидоры целиком.

Шаг 3

Влейте в сковороду вино и немного воды, накройте ее крышкой. Готовьте 5-7 минут, пока не раскроются ракушки. Тем временем измельчите зелень и затем отправьте в сковороду вместе с цедрой лимона.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 200 градусов. Смешайте пасту с морепродуктами, по необходимости добавьте соль и перец. Выложите пасту на 2 больших куска пергамента и каждый заверните.

Шаг 5

Запекайте пасту в духовке 5-7 минут, затем достаньте, украсьте луком-шнитт и подайте, можно прямо на пергаментной бумаге.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×