Макароны с томатной пастой
Нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин или к обеду? Хочу посоветовать вкусное блюдо, что делается по рецепту, как приготовить макароны с томатной пастой. Всего 15-20 минут — и еда на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Томатная паста 50 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Сыр По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В сотейник наберите воду, посолите и добавьте около столовой ложки оливкового масла. Отправьте его на огонь.
Шаг 2
2. В чашке смешайте томатную пасту и воду, затем вылейте приготовленную смесь в другой сотейник и отправьте его на огонь. Можете добавить любимые приправы или зелень.
Шаг 3
3. Накройте соус крышкой и варите на слабом огне после закипания 5-10 минут, затем снимите крышку и перемешайте его.
Шаг 4
4. Тем временем вода уже закипела, добавьте макароны и перемешайте ложкой, варите макароны, как указано на упаковке.
Шаг 5
5. В раковину выложите дуршлаг, затем откиньте в него макароны.
Шаг 6
6. Включите холодную воду и промойте их в течение 5-10 секунд, так макароны не слипнутся.
Шаг 7
7. Верните макароны в кастрюлю, в которой они варились, прогрейте 1-2 минуты.
Шаг 8
8. Переложите макароны в тарелку, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Подавайте его сразу после приготовления, приятного аппетита!