Макароны с томатной пастой
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Макароны с томатной пастой

Нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин или к обеду? Хочу посоветовать вкусное блюдо, что делается по рецепту, как приготовить макароны с томатной пастой. Всего 15-20 минут — и еда на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В сотейник наберите воду, посолите и добавьте около столовой ложки оливкового масла. Отправьте его на огонь.

Шаг 2

2. В чашке смешайте томатную пасту и воду, затем вылейте приготовленную смесь в другой сотейник и отправьте его на огонь. Можете добавить любимые приправы или зелень.

Шаг 3

3. Накройте соус крышкой и варите на слабом огне после закипания 5-10 минут, затем снимите крышку и перемешайте его.

Шаг 4

4. Тем временем вода уже закипела, добавьте макароны и перемешайте ложкой, варите макароны, как указано на упаковке.

Шаг 5

5. В раковину выложите дуршлаг, затем откиньте в него макароны.

Шаг 6

6. Включите холодную воду и промойте их в течение 5-10 секунд, так макароны не слипнутся.

Шаг 7

7. Верните макароны в кастрюлю, в которой они варились, прогрейте 1-2 минуты.

Шаг 8

8. Переложите макароны в тарелку, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Подавайте его сразу после приготовления, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×