Найти идеальный рецепт

Макароны с томатной пастой
15 мин
2

Макароны с томатной пастой

Нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин или к обеду? Хочу посоветовать вкусное блюдо, что делается по рецепту, как приготовить макароны с томатной пастой. Всего 15-20 минут — и еда на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

248 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В сотейник наберите воду, посолите и добавьте около столовой ложки оливкового масла. Отправьте его на огонь.

Шаг 2

2. В чашке смешайте томатную пасту и воду, затем вылейте приготовленную смесь в другой сотейник и отправьте его на огонь. Можете добавить любимые приправы или зелень.

Шаг 3

3. Накройте соус крышкой и варите на слабом огне после закипания 5-10 минут, затем снимите крышку и перемешайте его.

Шаг 4

4. Тем временем вода уже закипела, добавьте макароны и перемешайте ложкой, варите макароны, как указано на упаковке.

Шаг 5

5. В раковину выложите дуршлаг, затем откиньте в него макароны.

Шаг 6

6. Включите холодную воду и промойте их в течение 5-10 секунд, так макароны не слипнутся.

Шаг 7

7. Верните макароны в кастрюлю, в которой они варились, прогрейте 1-2 минуты.

Шаг 8

8. Переложите макароны в тарелку, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Подавайте его сразу после приготовления, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста "Болоньезе" классическая
Говядина Паста Вода Томаты в собственном соку Масло растительное Сельдерей Чеснок Петрушка Морковь Лук репчатый Базилик Соль Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.
1 ч.
5.0
162
Паста "Арабьята"
Томаты Паста Лук красный Помидоры черри Сыр Итальянские травы Чеснок Петрушка Соль Сахар Перец черный молотый Острый перец чили
Паста "Арабьята" — классическое блюдо из итальянской кухни. Это томатная паста с «огоньком». Острая, жгучая, но такая вкусная! Подавайте пасту еще горячей и наслаждайтесь вкусом!
35 мин
5.0
×