Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
30 мин
количество порций 2

Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами

Простой рецепт приготовления вкусных и ароматных спагетти, которые понравятся вегетарианцам и постящимся. Готовится блюдо на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком лук.

Шаг 3

Разрежьте помидоры не четвертинки, мякоть натрите на крупной терке, переложите ее в сковороду, кожуру выбросьте. Тушите на умеренном огне, пока соус слегка не загустеет. При желании можно добавить немного томатного соуса.

Шаг 4

Нарежьте оливки кружочками, порубите чеснок и каперсы, переложите в соус. Прогрейте соус около минуты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сахара.

Шаг 5

Спагетти отварите согласно инструкции, переложите в соус, быстро перемешайте.

Шаг 6

Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами готовы! Разложите по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×