Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Простой рецепт приготовления вкусных и ароматных спагетти, которые понравятся вегетарианцам и постящимся. Готовится блюдо на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Оливки 60 грамм
- Каперсы 1 ст. ложка
- Помидоры 500 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами.
Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком лук.
Шаг 3

Разрежьте помидоры не четвертинки, мякоть натрите на крупной терке, переложите ее в сковороду, кожуру выбросьте. Тушите на умеренном огне, пока соус слегка не загустеет. При желании можно добавить немного томатного соуса.
Шаг 4

Нарежьте оливки кружочками, порубите чеснок и каперсы, переложите в соус. Прогрейте соус около минуты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сахара.
Шаг 5

Спагетти отварите согласно инструкции, переложите в соус, быстро перемешайте.
Шаг 6

Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами готовы! Разложите по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









