Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами
Простой рецепт приготовления вкусных и ароматных спагетти, которые понравятся вегетарианцам и постящимся. Готовится блюдо на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливки 60 Грамм
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Помидоры 500 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком лук.
Шаг 3
Разрежьте помидоры не четвертинки, мякоть натрите на крупной терке, переложите ее в сковороду, кожуру выбросьте. Тушите на умеренном огне, пока соус слегка не загустеет. При желании можно добавить немного томатного соуса.
Шаг 4
Нарежьте оливки кружочками, порубите чеснок и каперсы, переложите в соус. Прогрейте соус около минуты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сахара.
Шаг 5
Спагетти отварите согласно инструкции, переложите в соус, быстро перемешайте.
Шаг 6
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами готовы! Разложите по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита!