Паста с анчоусами и оливками
Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 225 Грамм
- Оливковое масло 6 Чайных ложек
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Филе анчоуса 6-7 Штук
-
Каперсы 60 Грамм
по желанию - Консервированные томаты 200 Грамм
-
Оливки 60 Грамм
или маслины - Сыр 50 Грамм
-
Консервированный тунец 140 Грамм
по желанию
Шаг 1

1. Спагетти отправьте в кипящую подсоленную воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 4 ложечки масла разогрейте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, анчоусы и по вкусу щепотку перца. Жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. Добавьте измельченные каперсы и оливки.
Шаг 2

2. Помидоры разомните руками и выложите на сковороду. Томите на медленном огне пару минут.
Шаг 3

3. Переложите макароны на сковороду в соус.
Шаг 4

4. Аккуратно перемешайте. Добавьте оставшееся оливковое масло, измельченную зелень, тертый сыр. По желанию выложите консервированный тунец.
Шаг 5

5. Все, паста с анчоусами и оливками может быть подана к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




