Паста с анчоусами и оливками
Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 225 Грамм
- Оливковое масло 6 Чайных ложек
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Филе анчоуса 6-7 Штук
-
Каперсы
60 Грамм
по желанию - Консервированные томаты 200 Грамм
-
Оливки
60 Грамм
или маслины - Сыр 50 Грамм
-
Консервированный тунец
140 Грамм
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Спагетти отправьте в кипящую подсоленную воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 4 ложечки масла разогрейте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, анчоусы и по вкусу щепотку перца. Жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. Добавьте измельченные каперсы и оливки.
Шаг 2
2. Помидоры разомните руками и выложите на сковороду. Томите на медленном огне пару минут.
Шаг 3
3. Переложите макароны на сковороду в соус.
Шаг 4
4. Аккуратно перемешайте. Добавьте оставшееся оливковое масло, измельченную зелень, тертый сыр. По желанию выложите консервированный тунец.
Шаг 5
5. Все, паста с анчоусами и оливками может быть подана к столу. Приятного аппетита!