Паста с брокколи и анчоусами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с брокколи и анчоусами

Рецепт приготовления пасты с брокколи, анчоусами, чесноком и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Брокколи 650 Грамм
  • Паста орекьетте 450 Грамм
  • Зубчик чеснока 3 Штуки
  • Филе анчоуса 1-2 Штук
  • Измельченный красный перец 1/8-1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить. Добавить брокколи. Варить примерно 1 минуту. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде.
Довести воду до кипения и добавить макароны, варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости.

Между тем, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить, помешивая, до мягкости, 30 секунд. Добавить филе анчоуса и измельченный красный перец, варить, помешивая, 1 - 2 минуты. Добавить брокколи, жарить, пока брокколи не нагреется, от 3 до 4 минут.
Добавить макароны, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Подавать с пармезаном и дольками лимона.

Видео рецепт "Паста с брокколи и анчоусами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с брокколи и анчоусами
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×