Паста с брокколи и анчоусами
Рецепт приготовления пасты с брокколи, анчоусами, чесноком и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 650 Грамм
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Филе анчоуса 1-2 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Измельченный красный перец 1/8-1/4 Чайных ложки
- Паста орекьетте 450 Грамм
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить. Добавить брокколи. Варить примерно 1 минуту. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде.
Довести воду до кипения и добавить макароны, варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости.
Между тем, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить, помешивая, до мягкости, 30 секунд. Добавить филе анчоуса и измельченный красный перец, варить, помешивая, 1 - 2 минуты. Добавить брокколи, жарить, пока брокколи не нагреется, от 3 до 4 минут.
Добавить макароны, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Подавать с пармезаном и дольками лимона.