Паста и брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Artem

Паста и брокколи

Рецепт приготовления макаронных изделий с брокколи. Процесс приготовления напоминает ризотто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Почистите чеснок, нарежьте лук, чили, поделите брокколи. Затем, в сотейнике с толстым дном, нагрейте 2 с.л. оливкового масла и обжарьте раздавленный чеснок до коричневатого цвета. Удалите чеснок.

Шаг 2

Добавьте в сотейник лук и жарьте на среднем огне до мягкости. Затем, повысьте температуру и добавьте филе анчоуса. Готовьте в течении минуты и влейте стакан белого вина.

Шаг 3

Добавьте макароны и воду.

Шаг 4

Затем, помидоры и щепотку соли, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 5

Теперь главное расчитать время готовки. Брокколи приготовится примерно за 15 минут, поэтому если макароны у вас готовятся 20 минут, брокколи надо добавить через 5 минут после предыдущего шага.

Шаг 6

Продолжайте готовить на среднем огне, добавьте 1-2 стакана воды. Воду добавляйте аккуратно, что бы не превратить блюдо в сплошную жидкость.

Шаг 7

Когда макароны и брокколи готово, добавьте тёртый пекорино и аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×