Паста вегетарианская с брокколи
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Паста вегетарианская с брокколи

Это - классический рецепт пасты вегетарианской с брокколи, но я вам скажу, это вовсе не значит, что он плохой или "недоделанный". Ведь даже если вы любите мясо - можете пасту использовать как гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Макароны отвариваем, как указано на упаковке, и сливаем воду. Брокколи отварим в подсоленном кипятке 10 минут, остудим и выльем воду. Чеснок измельчаем.

Шаг 2

2. на растительном масле обжарим сначала чеснок, а потом и брокколи. Специи добавляем по вкусу. По необходимости добавляем воду и разминаем брокколи вилкой - должно получится такое себе нежное пюре.

Шаг 3

3. А теперь домешиваем к готовой смеси на сковороде макароны, - и можно подавать, посыпав тертым сыром!

Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×