Найти идеальный рецепт

Паста вегетарианская с брокколи
30 мин
4

Паста вегетарианская с брокколи

Это - классический рецепт пасты вегетарианской с брокколи, но я вам скажу, это вовсе не значит, что он плохой или "недоделанный". Ведь даже если вы любите мясо - можете пасту использовать как гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

136 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Макароны отвариваем, как указано на упаковке, и сливаем воду. Брокколи отварим в подсоленном кипятке 10 минут, остудим и выльем воду. Чеснок измельчаем.

Шаг 2

2. на растительном масле обжарим сначала чеснок, а потом и брокколи. Специи добавляем по вкусу. По необходимости добавляем воду и разминаем брокколи вилкой - должно получится такое себе нежное пюре.

Шаг 3

3. А теперь домешиваем к готовой смеси на сковороде макароны, - и можно подавать, посыпав тертым сыром!

Оценить рецепт
4.1 15

Похожие рецепты

Паста с брокколи
Брокколи Паста орекьетте Вода Тертый пармезан Оливковое масло Красный перец хлопьями Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с капустой брокколи, чесноком и сыром пармезан.
30 мин
3.8
Паста, запеченная с тыквой и брокколи
Тыква Паста фарфалле Брокколи Сыр Бекон Сливки Растительное масло Сухари панировочные Чеснок Базилик сушеный Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Все ингредиенты в этом блюде сочетаются просто идеально. Даже те, кто не любит тыкву, съедят эту запеканку с удовольствием. Вкусное и сытное блюдо к обеду или ужину, готовится легко и просто.
40 мин
5.0
205
Паста и брокколи
Макароны Измельченные помидоры Сухое белое вино Сыр Пекорино Чеснок Брокколи Филе анчоуса Чили Луковица
Рецепт приготовления макаронных изделий с брокколи. Процесс приготовления напоминает ризотто.
1 ч.
4.7
Спагетти с брокколи и перцем болгарским
Спагетти Коричневый сахар Рисовый уксус Соевый соус Кунжутное масло Красный перец хлопьями Брокколи Красный болгарский перец Репчатый лук Зубчик чеснока
Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и арахисовым маслом.
25 мин
5.0
179
×