Паста вегетарианская с брокколи
Это - классический рецепт пасты вегетарианской с брокколи, но я вам скажу, это вовсе не значит, что он плохой или "недоделанный". Ведь даже если вы любите мясо - можете пасту использовать как гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Макароны отвариваем, как указано на упаковке, и сливаем воду. Брокколи отварим в подсоленном кипятке 10 минут, остудим и выльем воду. Чеснок измельчаем.
Шаг 2
2. на растительном масле обжарим сначала чеснок, а потом и брокколи. Специи добавляем по вкусу. По необходимости добавляем воду и разминаем брокколи вилкой - должно получится такое себе нежное пюре.
Шаг 3
3. А теперь домешиваем к готовой смеси на сковороде макароны, - и можно подавать, посыпав тертым сыром!
Оценить рецепт
4.1,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с брокколи и томатами
40 мин
Паста с сельдереем и томатами
30 мин
Макароны с овощами в мультиварке
45 мин
Паста "Болоньезе" вегетарианская
1 ч. 0 мин
Спагетти в тыквенном соусе с беконом
30 мин
Паста с брокколи в сырном соусе
30 мин
Паста с креветками, базиликом и помидорами
30 мин
Паста с помидорами и соусом Песто