Паста с брокколи и кешью
Паста с соусом? Почему бы и нет! Паста с овощами? Очень вкусно! Паста с орехами? Такого я не пробовала, поэтому пора исправляться. Я нашла рецепт, в котором сочетаются все перечисленные составляющие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 150 грамм
- Паста "Бабочки" 500 грамм
- Брокколи 350 грамм
- Кокосовое молоко 150 мл
- Оливковое масло 100 мл 30 мл - для жарки, 70 мл - для соуса
- Пармезан 30 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Куркума 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Заранее замочите кешью в холодной воде на 2-4 часа. Потом воду слейте, а орехи промойте.
Шаг 2

2. Далее сделайте соус. Кешью поместите в миксер вместе с молоком, маслом, солью и зубчиком чеснока.
Шаг 3

3. Взбейте смесь до единой консистенции. Также отварите пасту до готовности в подсоленной воде.
Шаг 4

4. Тем временем на сковороде разогрейте масло с измельчённым чесноком в течение минуты. Потом на сковороду добавьте соцветия брокколи и куркуму. Обжарьте овощи 9 минут, переворачивая их.
Шаг 5

5. Макароны перемешайте с брокколи и соусом. Сверху натрите сыр. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









