Паста с брокколи и кешью
Паста с соусом? Почему бы и нет! Паста с овощами? Очень вкусно! Паста с орехами? Такого я не пробовала, поэтому пора исправляться. Я нашла рецепт, в котором сочетаются все перечисленные составляющие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 150 Грамм
- Паста "Бабочки" 500 Грамм
- Брокколи 350 Грамм
- Кокосовое молоко 150 Миллилитров
-
Оливковое масло
100 Миллилитров
30 мл - для жарки, 70 мл - для соуса - Пармезан 30 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Куркума 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Заранее замочите кешью в холодной воде на 2-4 часа. Потом воду слейте, а орехи промойте.
Шаг 2
2. Далее сделайте соус. Кешью поместите в миксер вместе с молоком, маслом, солью и зубчиком чеснока.
Шаг 3
3. Взбейте смесь до единой консистенции. Также отварите пасту до готовности в подсоленной воде.
Шаг 4
4. Тем временем на сковороде разогрейте масло с измельчённым чесноком в течение минуты. Потом на сковороду добавьте соцветия брокколи и куркуму. Обжарьте овощи 9 минут, переворачивая их.
Шаг 5
5. Макароны перемешайте с брокколи и соусом. Сверху натрите сыр. Приятного аппетита!