Паста с брокколи и орехами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Шашкина

Паста с брокколи и орехами

Замечательный способ добавить в свой рацион капусту брокколи. Вместе с орехами, сыром и чесноком получается отличный соус к пасте. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Брокколи отварите или приготовьте на пару до мягкости.

Шаг 2

Пасту отварите до состояния аль-денте, то есть немного недоварите. Сохраните немного воды от варки, чтобы потом разбавить соус. Пасту откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

Пока варится паста, приготовьте соус. В комбайне измельчите: брокколи, базилик, чеснок, орехи, тертый пармезан, цедру и сок лимона. Во время измельчения, тонкой струйкой вливайте масло, приправьте по вкусу. Консистенция должна получиться как у густого соуса.

Шаг 4

Пасту смешайте с песто, если получается суховато, добавьте воды от варки.

Шаг 5

При подаче посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×