Паста с ореховым соусом
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Паста с ореховым соусом

Любите пасту и готовы есть ее на завтрак, обед и ужин? Тогда вас порадует простой рецепт из доступных продуктов, как приготовить пасту с ореховым соусом. Вкусное, недорогое и быстрое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук. Добавьте крупно порезанные веточки тимьяна, обжаривайте лук около 5 минут.

Шаг 2

2. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и порезанные орехи, залейте все сливками и молоком. Тушите 1-2 минуты, немного посолите и поперчите. Переложите смесь в блендер и измельчите, добавьте тертый сыр.

Шаг 3

3. Отварите пасту до готовности. ¼ стакана воды, в которой варилась паста, влейте в соус и перемешайте, затем смешайте отварную пасту и ореховый соус.

Шаг 4

4. Подавайте пасту горячей, можете украсить рублеными орехами и тимьяном.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×