Паста с ореховым соусом
20 мин
3

Паста с ореховым соусом

Любите пасту и готовы есть ее на завтрак, обед и ужин? Тогда вас порадует простой рецепт из доступных продуктов, как приготовить пасту с ореховым соусом. Вкусное, недорогое и быстрое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук. Добавьте крупно порезанные веточки тимьяна, обжаривайте лук около 5 минут.

Шаг 2

2. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и порезанные орехи, залейте все сливками и молоком. Тушите 1-2 минуты, немного посолите и поперчите. Переложите смесь в блендер и измельчите, добавьте тертый сыр.

Шаг 3

3. Отварите пасту до готовности. ¼ стакана воды, в которой варилась паста, влейте в соус и перемешайте, затем смешайте отварную пасту и ореховый соус.

Шаг 4

4. Подавайте пасту горячей, можете украсить рублеными орехами и тимьяном.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
30 мин
5.0
Соусы к спагетти
Шампиньоны Помидоры в собственном соку Сливки 10-20% Сливки 10% Грецкие орехи Масло сливочное Оливковое масло Петрушка Петрушка Пармезан Сливочное масло Растительное масло Чеснок Чеснок Молотый перец Соль Лук Соль Молотый перец Мускатный орех Острый перец Соль Сахар Винный уксус
Хочу показать вам три соуса к спагетти. Они очень разные, но одинаково вкусные: сливочно-грибной из шампиньонов, сливочно-ореховый из грецких орехов, соус "Арабьята" из свежих томатов и перца.
1 ч. 30 мин
4.5
188
×