Паста с орехами и шпинатом
Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Пучок
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 100 Миллилитров
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
-
Орехи
150 Грамм
грецкие - Цедра лимона 1/2 Чайных ложки
- Макароны 450 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Подсолите по вкусу и выложите макароны. Шпинат промойте и обсушите.
Шаг 2
2. За 1 минуту до готовности макарон аккуратно отлейте стакан воды и выложите в кастрюлю шпинат. Подержите на огне несколько секунд, чтобы он стал мягким.
Шаг 3
3. После откиньте все на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Шаг 4
4. В отдельной кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте воду от макарон, вино, сливки, соль и перец. Прогрейте.
Шаг 5
5. Вылейте соус в пасту, добавьте орешки и цедру лимона. Все аккуратно перемешайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Здорово, согласны?