Паста с орехами и шпинатом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Паста с орехами и шпинатом

Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

332 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Подсолите по вкусу и выложите макароны. Шпинат промойте и обсушите.

Шаг 2

2. За 1 минуту до готовности макарон аккуратно отлейте стакан воды и выложите в кастрюлю шпинат. Подержите на огне несколько секунд, чтобы он стал мягким.

Шаг 3

3. После откиньте все на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Шаг 4

4. В отдельной кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте воду от макарон, вино, сливки, соль и перец. Прогрейте.

Шаг 5

5. Вылейте соус в пасту, добавьте орешки и цедру лимона. Все аккуратно перемешайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Здорово, согласны?

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×