Паста с орехами и шпинатом
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Паста с орехами и шпинатом

Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 Пучок
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Орехи 150 Грамм
    грецкие
  • Цедра лимона 1/2 Чайных ложки
  • Макароны 450 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Подсолите по вкусу и выложите макароны. Шпинат промойте и обсушите.

1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Подсолите по вкусу и выложите макароны. Шпинат промойте и обсушите.

Шаг 2

2. За 1 минуту до готовности макарон аккуратно отлейте стакан воды и выложите в кастрюлю шпинат. Подержите на огне несколько секунд, чтобы он стал мягким.

2. За 1 минуту до готовности макарон аккуратно отлейте стакан воды и выложите в кастрюлю шпинат. Подержите на огне несколько секунд, чтобы он стал мягким.

Шаг 3

3. После откиньте все на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

3. После откиньте все на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Шаг 4

4. В отдельной кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте воду от макарон, вино, сливки, соль и перец. Прогрейте.

4. В отдельной кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте воду от макарон, вино, сливки, соль и перец. Прогрейте.

Шаг 5

5. Вылейте соус в пасту, добавьте орешки и цедру лимона. Все аккуратно перемешайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Здорово, согласны?

5. Вылейте соус в пасту, добавьте орешки и цедру лимона. Все аккуратно перемешайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Здорово, согласны?


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×