Паста с рикоттой и шпинатом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Паста с рикоттой и шпинатом

Шикарный вариант нежного и невероятно вкусного блюда, которое идеально подойдет для обеда — паста с рикоттой и шпинатом. Вкусно, полезно, аппетитно и красиво! Берите на заметку, рецепт достойный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде растопите сливочное масло. Шпинат ополосните и просушите, нарежьте или порвите руками. Выложите шпинат в сковороду, поджарьте несколько минут.

Шаг 3

Добавьте в сковороду сыр, сливки, соль и перец. Перемешайте все и прогрейте несколько минут.

Шаг 4

Отдельно отварите спагетти до готовности, после переложите пасту в сковороду с соусом.

Шаг 5

Все перемешайте и прогрейте пару минут, при желании добавьте рубленый чеснок. Сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с рикоттой и шпинатом"

Видео рецепт Паста с рикоттой и шпинатом
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×