Паста с рикоттой и шпинатом
25 мин
1

Паста с рикоттой и шпинатом

Шикарный вариант нежного и невероятно вкусного блюда, которое идеально подойдет для обеда — паста с рикоттой и шпинатом. Вкусно, полезно, аппетитно и красиво! Берите на заметку, рецепт достойный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

244 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде растопите сливочное масло. Шпинат ополосните и просушите, нарежьте или порвите руками. Выложите шпинат в сковороду, поджарьте несколько минут.

Шаг 3

Добавьте в сковороду сыр, сливки, соль и перец. Перемешайте все и прогрейте несколько минут.

Шаг 4

Отдельно отварите спагетти до готовности, после переложите пасту в сковороду с соусом.

Шаг 5

Все перемешайте и прогрейте пару минут, при желании добавьте рубленый чеснок. Сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с рикоттой и шпинатом"

Видео рецепт Паста с рикоттой и шпинатом
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Каннеллони под соусом
Томатный соус Шпинат Рикотта Куриное филе Моцарелла Чеснок Оливковое масло Мускатный орех Каннеллони Соль Луковица Перец Итальянские травы
Всем любителям итальянской кухни предлагаю обратить внимание на этот классический вариант, как приготовить каннеллони под соусом с курицей, шпинатом и рикоттой.
1 ч.
3.3
103
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Морские гребешки Паста Лингвини Шпинат Лимонный сок Оливковое масло Чеснок Коричневый сахар Лимонная цедра Соль Черный перец Кайенский перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с морскими гребешками, шпинатом, сыром фета, луком, болгарским перцем и лимонной цедрой.
25 мин
4.5
Паста "Альфредо" с курицей
Феттучини Молоко Тертый пармезан Творожный сыр Масло растительное Масло сливочное Мука пшеничная Петрушка рубленая Цедра лимона Специи Чеснок Куриное филе Соль, перец Семечки тыквы, базилик
Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста "Альфредо" с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким.
30 мин
5.0
×