Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 550 Грамм
- Паста пенне 450 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.
Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в течение последних 2 минут готовки. Слить воду, выложить макароны и шпинат обратно в кастрюлю. Добавить масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать кедровыми орехами, пармезаном, рикоттой и подавать.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
"Осьминожки" из сосисок и спагетти
20 мин
Жареные макароны с яйцом на сковороде
30 мин
Фузилли
1 ч. 0 мин
Грибы под белым соусом
25 мин
Макароны в сметанном соусе
25 мин
Феттучини с креветками
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо
20 мин
Паста с соусом из сыра и томатов