Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 550 грамм
- Паста пенне 450 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.
Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в течение последних 2 минут готовки. Слить воду, выложить макароны и шпинат обратно в кастрюлю. Добавить масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать кедровыми орехами, пармезаном, рикоттой и подавать.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Паста с рикоттой и эстрагоном
Паста Джемелли
Фасоль
Горошек
Масло
Свежий эстрагон
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.

Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини
Шпинат
Тертый пармезан
Лимонный сок
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.

Паста с аругулой, фасолью и орехами
Аругула
Белая фасоль
Паста фарфалле
Сливочное масло
Грецкие орехи
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.

Грибная паста с рикоттой
Паста Ригатони
Кремини или шампиньоны
Масло
Лимонный сок
Соль и молотый перец
Репчатый лук
Рецепт приготовления пасты с грибами, луком, белым вином и рикоттой.

Паста с рикоттой и соусом песто
Паста фузилли
Петрушка
Шпинат
Соль
Лимонная цедра
Зубчик чеснока
Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, рикоттой и соусом песто из шпината и тыквенных семечек.

Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Шпинат
Пасты "Джемелли"
Копченая ветчина
Тертый пармезан
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной итальянской пасты со шпинатом, рикоттой, молоком, сыром пармезан и копченой ветчиной.

Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Зеленая фасоль
Паста Джемелли
Горошек
Масло
Свежий эстрагон
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.

Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста Лингвини
Красный лук
Лимонный сок
Мед
Оливковое масло
Чеснок
Горчица
Цедра лимона
Бекон
Зеленый лук
Соль и перец
Куриные бедра
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Паста
Поджаренные грецкие орехи
Лимонный сок
Чеснок
Капуста кале
Соль и перец
Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
Брюссельская капуста
Паста
Кедровые орехи
Сыр Пармезан
Сливочное масло
Чеснок
Красный перец хлопьями
Соль и свежемолотый черный перец
Лимонный сок
Рецепт приготовления пасты с жареными кедровыми орешками, брюссельской капустой, чесноком, соком лимона и сыром Пармезан.

Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
Макароны
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Сушеный орегано
Упаковка рикотты
Соль и перец
Лук-шалот
Банка помидоров с соком
Пучок свежего базилика
Паста, увенчанная томатным соусом, запеченной рикоттой, сыром Пармезан и базиликом – это отличная идея для сытного обеда.