Паста с рикоттой и кедровыми орехами
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Паста с рикоттой и кедровыми орехами

Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Паста пенне 450 Грамм
  • Шпинат 550 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.

Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в течение последних 2 минут готовки. Слить воду, выложить макароны и шпинат обратно в кастрюлю. Добавить масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать кедровыми орехами, пармезаном, рикоттой и подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×