Паста с соусом Песто и орехами
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 1 штука
- Шпинат 150 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Тертый пармезан 1/4 стакана
- Паста феттучини 330 грамм
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Паста
Поджаренные грецкие орехи
Лимонный сок
Чеснок
Соль и перец
Капуста кале
Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.

Паста с соусом Песто из шпината
Паста феттучини
Шпинат
Тертый пармезан
Кедровые орехи
Лимонный сок
Тертая цедра
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.

Паста с соусом песто
Паста
Пармезан
Оливковое масло
Базилик
Кедровые орешки
Чеснок
По-настоящему классическое итальянское блюдо – паста и соус песто. Нежное, простое блюдо, в котором просто нет ничего лишнего и нет недостатков. Просто наслаждайтесь!

Паста с курицей и соусом песто
Куриная грудка
Спагетти
Пармезан (тертый)
Масло оливковое
Грецкие орехи
Чеснок
Помидор
Кабачок
Морковь
Базилик
Соль
Перец
Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда.

Паста с рикоттой и соусом песто
Паста фузилли
Петрушка
Шпинат
Соль
Лимонная цедра
Зубчик чеснока
Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, рикоттой и соусом песто из шпината и тыквенных семечек.

Паста с помидорами и соусом Песто
Помидоры черри
Шпинат
Макароны
Сыр Пармезан
Грецкие орехи
Лимонный сок
Лимонная цедра
Чеснок
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.

Паста с лососем и соусом Песто
Паста
Сгущенное молоко без сахара
Филе лосося
Лимон
Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пасты с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, соком лимона и соусом Песто.

Домашняя паста с соусом Альфредо
Спагетти
Сливочное масло
Мука
Лук-порей
Домашний рецепт приготовления макарон с соусом под названием Альфредо.

Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты
Паста
Густые сливки
Оливковое масло
Чеснок
Сахар
Соль
Черный перец
Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
Соус Песто
Масло оливковое
Пармезан
Орехи кедровые
Чеснок
Соль
Базилик свежий зеленый (пучок)
Песто (итал. Pesto) – популярный итальянский соус, который принято подавать с мясом, рыбой и пастой. Классика итальянской кухни. Рассказываю, как приготовить соус песто в домашних условиях.

Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Шпинат
Паста пенне
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.

Паста с аругулой, фасолью и орехами
Аругула
Белая фасоль
Паста фарфалле
Сливочное масло
Грецкие орехи
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.