Паста с соусом Песто и орехами
30 мин
количество порций 4

Паста с соусом Песто и орехами

Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Паста феттучини 330 Грамм
  • Тертый пармезан 1/4 Стакана
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Шпинат 150 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×