Паста с соусом Песто и орехами
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пасты феттучини 330 Грамм
- Тертого пармезана 1/4 Стакана
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Свежего лимонного сока 1 Ст. ложка
- Шпината 150 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с лососем и брокколи
20 мин
Паста из эпохи Средневековья
20 мин
Паста по-тоскански

20 мин
Паста с курицей и брокколи

20 мин
Паста с сушеными помидорами

30 мин
Паста с курицей, беконом и рикоттой

15 мин
Феттуччини с кайенским соусом

20 мин
Запеченный лосось с орехами