Паста с соусом Песто и орехами
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста феттучини 330 Грамм
- Тертый пармезан 1/4 Стакана
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Шпинат 150 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Болоньезе без мяса
30 мин
Паста "Карбонара" с сыром
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
30 мин
Паста со шпинатом и артишоками
30 мин
Спагетти с кальмарами
30 мин
Паста с грибами шиитаке
30 мин
Паста с тунцом и апельсиновым соусом
20 мин
Спагетти с морковью и арахисовым маслом