Найти идеальный рецепт

Паста с соусом Песто и орехами
30 мин
4

Паста с соусом Песто и орехами

Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 1 штука
  • Шпинат 150 грамм
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Тертый пармезан 1/4 стакана
  • Паста феттучини 330 грамм

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Паста с соусом Песто из шпината
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Кедровые орехи Лимонный сок Тертая цедра Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
25 мин
5.0
Паста с помидорами и соусом Песто
Помидоры черри Шпинат Макароны Сыр Пармезан Грецкие орехи Лимонный сок Лимонная цедра Чеснок Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.
30 мин
4.0
Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты Паста Густые сливки Оливковое масло Чеснок Сахар Соль Черный перец Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
20 мин
4.9
Паста с аругулой, фасолью и орехами
Аругула Белая фасоль Паста фарфалле Сливочное масло Грецкие орехи Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
25 мин
5.0
×