Паста с лососем и соусом Песто
30 мин
количество порций 4

Паста с лососем и соусом Песто

Рецепт приготовления пасты с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, соком лимона и соусом Песто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть гриль и выстелить противень алюминиевой фольгой. В кастрюле довести около 2 литров воды до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Готовить макароны, пока она не будут слегка недоваренными, примерно на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.

Шаг 2

2. Между тем, выложить филе лосося кожей вниз на подготовленный противень. Обильно посыпать рыбу солью. Выпекать до тех пор, пока лосось не подрумянится сверху и не будет легко разминаться вилкой, 6-10 минут. Немного остудить лосося. Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить сгущенное молоко и ¼ чайной ложки соли. Готовить, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание, до тех пор, пока молоко не уменьшится примерно до 1/3 чашки, около 5 минут. Добавить макароны в молоко и варить, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока макароны не будут готовы.

Шаг 3

3. Используя две вилки, разломать лосося на маленькие кусочки. Отжать сок из лимона поверх лосося. Добавить лосося и соус Песто к макаронам, аккуратно перемешать, посыпать тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×