Сицилийские спагетти
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Сицилийские спагетти

Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты. Чеснок очистите.

Шаг 2

2. В большой кастрюле подсоленную воду доведите до кипения. Добавьте спагетти и варите в течение 8 - 10 минут согласно инструкции на пачке, откиньте на дуршлаг. Анчоусы выпотрошите, удалите головы и плавники.

Шаг 3

3. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и анчоусы, готовьте около 2 минут, постоянно перемешивая. Добавьте панировочные сухари, рубленную петрушку и черный молотый перец, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 4

4. Перед подачей на стол перемешайте соус с горячей пастой и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×