Джемелли паста
35 мин
2

Джемелли паста

Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала отварите пасту до состояния "альденте" в подсоленной воде. Оставьте половину бульона, остальное вылейте. Макароны промойте.

Шаг 2

Грибы нарежьте ломтиками. Лук превратите в пюре, а чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы в течение 3 минут, не мешая, затем ещё 3 минуты, помешивая. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Через 2 минуты влейте вино, доведите до кипения и готовьте 4 минуты.

Шаг 4

Влейте бульон и воду, оставшуюся от макарон. Доведите до кипения. Затем добавьте пасту, шпинат, масло и натрите Пармезан. Обжаривайте пасту в течение 4 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 5

В конце посыпьте пасту тертым швейцарским сыром. Подержите ещё 2 минуты на огне и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Паста со сквошем, горохом и базиликом
Замороженный горошек Паста Джемелли Тертый пармезан Сливочное масло Лимонный сок Соль и молотый перец Желтый сквош, тонко нарезанный
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.
25 мин
4.5
Паста с креветками по-гречески
Паста Джемелли Креветки Оливковое масло Лимонный сок Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с креветками, чесноком, мятой и маслинами.
20 мин
3.6
Паста с цуккини, луком и шпинатом
Паста "Джемелли" Фасоль Шпинат Для заправки: зернистая горчица Белое вино или винный уксус Зеленый лук Соль и молотый перец Цукини Для овощного наполнения: сладкий лук
Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.
40 мин
4.6
Паста с рикоттой и эстрагоном
Фасоль Паста Джемелли Горошек Масло Свежий эстрагон Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
30 мин
4.8
Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)
Молоко Фарш Сыр Пармезан Масло сливочное Мука Томатная паста Листы для лазаньи Помидоры Соль, перец Масло оливковое Мускатный орех
Лазанья - потрясающе вкусное итальянское блюдо, которое уже давно прочно обосновалось на наших столах. Это своеобразная запеканка из грибов, овощей или мяса. Приготовим!
1 ч. 30 мин
3.8
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Зеленая фасоль Паста Джемелли Горошек Масло Свежий эстрагон Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
30 мин
5.0
×