Джемелли паста
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Джемелли паста 180 Грамм
- Грибы кремовые 300 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Швейцарский сыр 30 Грамм
- Шпинат 60 Грамм
- Вино "Марсала" 120 Миллилитров
- Лук-шалот 1 Штука
- Овощной бульон 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
Шаг 1
Для начала отварите пасту до состояния "альденте" в подсоленной воде. Оставьте половину бульона, остальное вылейте. Макароны промойте.
Шаг 2
Грибы нарежьте ломтиками. Лук превратите в пюре, а чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы в течение 3 минут, не мешая, затем ещё 3 минуты, помешивая. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Через 2 минуты влейте вино, доведите до кипения и готовьте 4 минуты.
Шаг 4
Влейте бульон и воду, оставшуюся от макарон. Доведите до кипения. Затем добавьте пасту, шпинат, масло и натрите Пармезан. Обжаривайте пасту в течение 4 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 5
В конце посыпьте пасту тертым швейцарским сыром. Подержите ещё 2 минуты на огне и подавайте к столу. Приятного аппетита!