Джемелли паста
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Джемелли паста

Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Для начала отварите пасту до состояния "альденте" в подсоленной воде. Оставьте половину бульона, остальное вылейте. Макароны промойте.

Шаг 2

Грибы нарежьте ломтиками. Лук превратите в пюре, а чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы в течение 3 минут, не мешая, затем ещё 3 минуты, помешивая. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Через 2 минуты влейте вино, доведите до кипения и готовьте 4 минуты.

Шаг 4

Влейте бульон и воду, оставшуюся от макарон. Доведите до кипения. Затем добавьте пасту, шпинат, масло и натрите Пармезан. Обжаривайте пасту в течение 4 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 5

В конце посыпьте пасту тертым швейцарским сыром. Подержите ещё 2 минуты на огне и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×