Паста с цуккини, луком и шпинатом
40 мин
4

Паста с цуккини, луком и шпинатом

Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 240 грамм
  • Шпинат 90 грамм
  • Зеленый лук 1 штука
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Цукини 2 штуки
  • Паста "Джемелли" 450 грамм
  • Для заправки: зернистая горчица 2 ст. ложки
  • Белое вино или винный уксус 2 ст. ложки
  • Для овощного наполнения: сладкий лук 1 штука

Описание приготовления:

В средней миске взбить венчиком горчицу и уксус. Взбивая медленно, добавить 1 / 4 стакана масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону.

Между тем, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, жарить около 4 минут. Добавить цуккини. Готовить, помешивая, около 4 минут. Добавить горох и шпинат, готовить, помешивая, до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Снять с огня, перемешать с зеленым луком и базиликом. Добавить в макароны вместе с заправкой, перемешать. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.

Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Паста с карамелизованным луком и пармезаном
Паста паппарделле или феттучини Репчатый лук Сыр Пармезан Масло Оливковое масло Сушеный тимьян Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с карамелизованным луком, тимьяном и сыром пармезан.
40 мин
5.0
Паста с соусом Песто из шпината
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Кедровые орехи Лимонный сок Тертая цедра Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
25 мин
5.0
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Морские гребешки Паста Лингвини Шпинат Лимонный сок Чеснок Оливковое масло Коричневый сахар Лимонная цедра Соль Черный перец Кайенский перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с морскими гребешками, шпинатом, сыром фета, луком, болгарским перцем и лимонной цедрой.
25 мин
4.5
Паста с луком и фасолью
Лук-порей Белая фасоль Куриный бульон Паста фетучини Сливки 33% Оливковое масло Лимонный сок Сушеный шалфей Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с луком-пореем, белой фасолью, сыром и петрушкой.
45 мин
5.0
Паста с луком, беконом и сыром
Паста кампанелле Сыр из козьего молока Бекон Листья тимьяна Красный лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока.
35 мин
5.0
Паста с помидорами и цуккини
Цукини Помидоры Паста фузилли или лингвини Оливковое масло Петрушка Сыр Пармезан Зубчик чеснока Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.
35 мин
4.5
Паста со спаржей и цуккини
Спаржа, нарезанная Паста Лингвини Фасоль Сливки 33% Листья эстрагона Сливочное масло Соль и молотый перец Кабачок
Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.
20 мин
5.0
Паста с лососем и луком
Паста лингвини, феттучини или спагетти Сливки Свежий или копченый лосос Сыр Пармезан Укроп Масло или маргарин Лимонная цедра Чеснок Зеленый лук Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном.
25 мин
4.4
Паста с куриным филе и красным луком
Спагетти Оливковое масло Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Оливковое масло Сливочное масло Куриная грудка Красный лук Соль и свежемолотый черный перец Банка (430 г) нарезанных помидоров с соком
Рецепт приготовления пасты с куриным филе, красным луком, оливками, белым вином и сыром Пармезан.
35 мин
3.3
Паста с беконом и луком
Макароны Сливки 30% Панчетта Сливочное масло Лук-порей Сыр Пармезан Соль и свежемолотый перец
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.
15 мин
4.9
×