Паста с цуккини, луком и шпинатом
Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Джемелли" 450 Грамм
- Для заправки: зернистая горчица 2 Ст. ложки
- Белое вино или винный уксус 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Для овощного наполнения: сладкий лук 1 Штука
- Цукини 2 Штуки
- Фасоль 240 Грамм
- Шпинат 90 Грамм
- Зеленый лук 1 Штука
Описание приготовления:
В средней миске взбить венчиком горчицу и уксус. Взбивая медленно, добавить 1 / 4 стакана масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону.
Между тем, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, жарить около 4 минут. Добавить цуккини. Готовить, помешивая, около 4 минут. Добавить горох и шпинат, готовить, помешивая, до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Снять с огня, перемешать с зеленым луком и базиликом. Добавить в макароны вместе с заправкой, перемешать. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.