Паста с цуккини, луком и шпинатом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с цуккини, луком и шпинатом

Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста "Джемелли" 450 Грамм
  • Для заправки: зернистая горчица 2 Ст. ложки
  • Белое вино или винный уксус 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Для овощного наполнения: сладкий лук 1 Штука
  • Цукини 2 Штуки
  • Фасоль 240 Грамм
  • Шпинат 90 Грамм
  • Зеленый лук 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

В средней миске взбить венчиком горчицу и уксус. Взбивая медленно, добавить 1 / 4 стакана масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону.

Между тем, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, жарить около 4 минут. Добавить цуккини. Готовить, помешивая, около 4 минут. Добавить горох и шпинат, готовить, помешивая, до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Снять с огня, перемешать с зеленым луком и базиликом. Добавить в макароны вместе с заправкой, перемешать. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×