Паста с фасолью, горошком и рикоттой
30 мин
4

Паста с фасолью, горошком и рикоттой

Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 360 грамм
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Масло 2 ст. ложки
  • Горошек 300 грамм
  • Паста Джемелли 360 грамм
  • Свежий эстрагон 2 ст. ложки необязательно

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек, и варить 1 минуту. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.
Перемешать макароны и овощи с маслом, эстрагоном и рикоттой, добавив необходимое количество зарезервированной жидкости, приправить солью и перцем.
Разделить макароны между тарелками, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат с пастой и фасолью
Зеленая фасоль Паста Базилик Белый бальзамический или яблочный уксус Чеснок Сахар Черный перец Соль
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленой фасолью, сельдереем и базиликом.
25 мин
4.8
Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста Лингвини Красный лук Лимонный сок Мед Оливковое масло Чеснок Горчица Цедра лимона Бекон Зеленый лук Соль и перец Куриные бедра
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.
30 мин
4.3
Паста с рикоттой и эстрагоном
Фасоль Паста Джемелли Горошек Масло Свежий эстрагон Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
30 мин
4.8
Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Спаржа Фасоль Паста фарфалле Мята Сыр пармезан или пекорино Сливочное масло Соль и молотый перец Зубчик чеснока Авокадо
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.
30 мин
5.0
Паста с луком и фасолью
Лук-порей Белая фасоль Куриный бульон Паста фетучини Сливки 33% Оливковое масло Лимонный сок Сушеный шалфей Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с луком-пореем, белой фасолью, сыром и петрушкой.
45 мин
5.0
Паста с креветками и горошком
Креветки Паста фузилли Горошек Оливковое масло Белое вино или вода Кресс-салат или листья шпината Лимонный сок Тертая лимонная цедра Измельченный красный перец Зубчик чеснока Пучок зеленого лука Соль и перец
Рецепт приготовления пасты с креветками, зеленым луком, горошком, лимонной цедрой и шпинатом.
45 мин
3.8
×