Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пасты Джемелли или других коротких макарон 360 Грамм
- Зеленой фасоли 360 Грамм
- Горошка 300 Грамм
- Масла 2 Ст. ложки
- Свежего эстрагона 2 Ст. ложки
необязательно
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек, и варить 1 минуту. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.
Перемешать макароны и овощи с маслом, эстрагоном и рикоттой, добавив необходимое количество зарезервированной жидкости, приправить солью и перцем.
Разделить макароны между тарелками, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Постная паста с грибами
Грибы / Макароны

15 мин
Спагетти с моллюсками
Рыба и морепродукты / Макароны

25 мин
Паста с лимоном и сливками
Фрукты / Молочные продукты / Макароны

20 мин
Паста с курицей и брокколи
Овощи / Птица / Молочные продукты / Макароны

35 мин
Спагетти с беконом и грибами
Мясо / Макароны

25 мин
Спагетти с креветками и беконом
Рыба и морепродукты / Макароны

35 мин
Паста со сквошем и беконом
Макароны

30 мин
Свиная отбивная со спагетти
Мясо / Макароны