Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста Джемелли 360 Грамм
- Зеленая фасоль 360 Грамм
- Горошек 300 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
-
Свежий эстрагон
2 Ст. ложки
необязательно
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек, и варить 1 минуту. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.
Перемешать макароны и овощи с маслом, эстрагоном и рикоттой, добавив необходимое количество зарезервированной жидкости, приправить солью и перцем.
Разделить макароны между тарелками, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Макароны с фасолью в томатном соусе
20 мин
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
40 мин
Паста с фасолью
25 мин
Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком
40 мин
Паста с картофелем и зеленой фасолью
45 мин
Паста с луком и фасолью
40 мин
Паста с картофелем и фасолью
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо