Паста с фасолью, горошком и рикоттой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с фасолью, горошком и рикоттой

Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Пасты Джемелли или других коротких макарон 360 Грамм
  • Зеленой фасоли 360 Грамм
  • Горошка 300 Грамм
  • Масла 2 Ст. ложки
  • Свежего эстрагона 2 Ст. ложки
    необязательно

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек, и варить 1 минуту. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.
Перемешать макароны и овощи с маслом, эстрагоном и рикоттой, добавив необходимое количество зарезервированной жидкости, приправить солью и перцем.
Разделить макароны между тарелками, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×