Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 360 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Масло 2 ст. ложки
- Горошек 300 грамм
- Паста Джемелли 360 грамм
- Свежий эстрагон 2 ст. ложки необязательно
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек, и варить 1 минуту. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.
Перемешать макароны и овощи с маслом, эстрагоном и рикоттой, добавив необходимое количество зарезервированной жидкости, приправить солью и перцем.
Разделить макароны между тарелками, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Салат с пастой и фасолью
Зеленая фасоль
Паста
Базилик
Белый бальзамический или яблочный уксус
Чеснок
Сахар
Черный перец
Соль
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленой фасолью, сельдереем и базиликом.

Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста Лингвини
Красный лук
Лимонный сок
Мед
Оливковое масло
Чеснок
Горчица
Цедра лимона
Бекон
Зеленый лук
Соль и перец
Куриные бедра
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.

Паста с фасолью
Фасоль белая
Паста
Петрушка свежая измельченная
Масло оливковое
Орегано свежий измельченный
Чеснок
Базилик сушеный
Лимон
Соль
Несмотря на то, что в этом блюде нет мяса, оно очень вкусное и питательное, поэтому такая паста с фасолью отлично подойдет для постного меню, а также понравится тем, кто не употребляет мясо вовсе.

Паста с картофелем и фасолью
Паста каватаппи
Зеленая фасоль
Соль
Картофель
Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.

Паста с рикоттой и эстрагоном
Фасоль
Паста Джемелли
Горошек
Масло
Свежий эстрагон
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.

Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Спаржа
Фасоль
Паста фарфалле
Мята
Сыр пармезан или пекорино
Сливочное масло
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Авокадо
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.

Паста с картофелем и зеленой фасолью
Зеленая фасоль
Паста каватаппи
Соль
Картофель
Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.

Паста с луком и фасолью
Лук-порей
Белая фасоль
Куриный бульон
Паста фетучини
Сливки 33%
Оливковое масло
Лимонный сок
Сушеный шалфей
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с луком-пореем, белой фасолью, сыром и петрушкой.

Паста с беконом и горошком
Зеленый горошек
Макароны
Бекон
Соль и молотый перец
Лук-шалот
Рецепт приготовления тонких макарон с жареным беконом, луком и зеленым горошком.

Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Шпинат
Пасты "Джемелли"
Копченая ветчина
Тертый пармезан
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной итальянской пасты со шпинатом, рикоттой, молоком, сыром пармезан и копченой ветчиной.

Паста с креветками и горошком
Креветки
Паста фузилли
Горошек
Оливковое масло
Белое вино или вода
Кресс-салат или листья шпината
Лимонный сок
Тертая лимонная цедра
Измельченный красный перец
Зубчик чеснока
Пучок зеленого лука
Соль и перец
Рецепт приготовления пасты с креветками, зеленым луком, горошком, лимонной цедрой и шпинатом.

Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Шпинат
Паста пенне
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.