Паста с картофелем и фасолью
Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Паста каватаппи 240 Грамм
- Зеленая фасоль 240 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Макароны с фасолью в томатном соусе
45 мин
Макароны со стручковой фасолью
40 мин
Паста с фасолью
25 мин
Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком
40 мин
Паста с картофелем и зеленой фасолью
30 мин
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо