Паста с картофелем и фасолью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с картофелем и фасолью

Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Паста каватаппи 240 Грамм
  • Зеленая фасоль 240 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×