Паста с картофелем и фасолью
Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Паста каватаппи 240 грамм
- Зеленая фасоль 240 грамм
Описание приготовления:
Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Оценить рецепт
3.3
4
Похожие рецепты

Паста с картофелем и зеленой фасолью
Картофель
Паста каватаппи
Зеленая фасоль
Соль
Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.

Паста с луком и фасолью
Лук-порей
Белая фасоль
Куриный бульон
Паста фетучини
Сливки 33%
Оливковое масло
Лимонный сок
Сушеный шалфей
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с луком-пореем, белой фасолью, сыром и петрушкой.

Сливочная паста с помидорами и фасолью
Паста
Кориандр
Оливковое масло
Молотый порошок чили
Чеснок
Молотый тмин
Молотый кайенский перец
Репчатый лук
Красный перец
Соль
Банка помидоров кубиками
Банка черной фасоли
Контейнер греческого йогурта
Авокадо
Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо.

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
Макаронны мелкие
Стручки фасоли
Оливковое масло
Красный винный уксус
Красный винный уксус
Соль
Соль
Красный лук
Банка белой фасоли
Красный болгарский перец
Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса.

Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Спаржа
Фасоль
Паста фарфалле
Мята
Сыр пармезан или пекорино
Сливочное масло
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Авокадо
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.

Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Паста Джемелли
Зеленая фасоль
Горошек
Масло
Свежий эстрагон
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.

Паста с аругулой, фасолью и орехами
Аругула
Белая фасоль
Паста фарфалле
Сливочное масло
Грецкие орехи
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.

Салат с пастой и фасолью
Зеленая фасоль
Паста
Базилик
Белый бальзамический или яблочный уксус
Чеснок
Сахар
Черный перец
Соль
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленой фасолью, сельдереем и базиликом.

Паста с курицей и сладким картофелем
Паста Лингвини
Коричневый сахар
Соус: сливочное масло
Тертый имбирь
Бальзамический уксус
Шалфей
Молотая корица
Мускатный орех
Куриные бедра
Соль и перец
Картофель
Сливочное масло
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея.

Мексиканская паста из фасоли
Вода
Соль
Коричневый сахар
Красный перец хлопьями
Паприка
Луковица
Рецепт приготовления мексиканской пасты из фасоли с луком, красным перцем и коричневым сахаром.

Салат из пасты, фасоли и помидоров
Макароны
Замороженная кукуруза
Сыр Чеддер
Сок лайма
Тмин
Порошок чили
Чеснок
Свежемолотый перец
Банка фасоли
Помидоры
Авокадо
Соль
Рецепт приготовления салата из пасты, кукурузы, сальсы, черной фасоли, помидоров, кинзы, сыра Чеддер и соуса из авокадо, чеснока и оливкового масла.