Салат из пасты, фасоли и помидоров
30 мин
количество порций 8

Салат из пасты, фасоли и помидоров

Рецепт приготовления салата из пасты, кукурузы, сальсы, черной фасоли, помидоров, кинзы, сыра Чеддер и соуса из авокадо, чеснока и оливкового масла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 450 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Замороженная кукуруза 300 Грамм
  • Банка фасоли 1 Штука
    450 г
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр Чеддер 240 Грамм
    2 стакана
  • Сок лайма 3-4 Ст. ложек
  • Авокадо 1 Штука
    или 2 маленьких
  • Тмин 1 Ст. ложка
  • Порошок чили 2 Чайных ложки
  • Свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

1. Слить жидкость из банки с фасолью и промыть ее под холодной проточной водой. Нарезать кубиками помидоры. Нарезать кинзу.

Шаг 2

2. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту. Готовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг и слить воду. Выложить пасту в миску и перемешать с замороженной кукурузой. Добавить к пасте с кукурузой сальсу, фасоль, помидоры, кинзу и тертый сыр. Тщательно перемешать, пока все ингредиенты равномерно не распределятся.

Шаг 3

3. Очистить авокадо и нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Выжать сок лайма в маленькую миску и добавить авокадо, перемешать. Достать авокадо из сока лайма и выложить в салат. Добавить специи (поджаренные при желании), чеснок, ½ чайной ложки соли в сок лайма. Затем добавить оливковое масло и медленно взбить.

Шаг 4

4. Добавить соус в салат и перемешать. Подавать салат сразу же или хранить в холодильнике сроком до 1 дня (хранить дольше, если вы не добавляли авокадо).

Видео рецепт "Салат из пасты, фасоли и помидоров"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из пасты, фасоли и помидоров
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×