Салат из пасты, фасоли и помидоров
Рецепт приготовления салата из пасты, кукурузы, сальсы, черной фасоли, помидоров, кинзы, сыра Чеддер и соуса из авокадо, чеснока и оливкового масла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 450 Грамм
- Соль По вкусу
- Замороженная кукуруза 300 Грамм
-
Банка фасоли
1 Штука
450 г - Помидоры 2 Штуки
-
Сыр Чеддер
240 Грамм
2 стакана - Сок лайма 3-4 Ст. ложек
-
Авокадо
1 Штука
или 2 маленьких - Тмин 1 Ст. ложка
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1
1. Слить жидкость из банки с фасолью и промыть ее под холодной проточной водой. Нарезать кубиками помидоры. Нарезать кинзу.
Шаг 2
2. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту. Готовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг и слить воду. Выложить пасту в миску и перемешать с замороженной кукурузой. Добавить к пасте с кукурузой сальсу, фасоль, помидоры, кинзу и тертый сыр. Тщательно перемешать, пока все ингредиенты равномерно не распределятся.
Шаг 3
3. Очистить авокадо и нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Выжать сок лайма в маленькую миску и добавить авокадо, перемешать. Достать авокадо из сока лайма и выложить в салат. Добавить специи (поджаренные при желании), чеснок, ½ чайной ложки соли в сок лайма. Затем добавить оливковое масло и медленно взбить.
Шаг 4
4. Добавить соус в салат и перемешать. Подавать салат сразу же или хранить в холодильнике сроком до 1 дня (хранить дольше, если вы не добавляли авокадо).