Салат из пасты, фасоли и помидоров
Рецепт приготовления салата из пасты, кукурузы, сальсы, черной фасоли, помидоров, кинзы, сыра Чеддер и соуса из авокадо, чеснока и оливкового масла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка фасоли 1 штука 450 г
- Чеснок 2 зубчика
- Авокадо 1 штука или 2 маленьких
- Макароны 450 грамм
- Соль По вкусу
- Свежемолотый перец 1/4 ч. ложки
- Тмин 1 ст. ложка
- Сок лайма 3-4 ст. ложек
- Порошок чили 2 ч. ложки
- Сыр Чеддер 240 грамм 2 стакана
- Помидоры 2 штуки
- Замороженная кукуруза 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Слить жидкость из банки с фасолью и промыть ее под холодной проточной водой. Нарезать кубиками помидоры. Нарезать кинзу.
Шаг 2

2. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту. Готовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг и слить воду. Выложить пасту в миску и перемешать с замороженной кукурузой. Добавить к пасте с кукурузой сальсу, фасоль, помидоры, кинзу и тертый сыр. Тщательно перемешать, пока все ингредиенты равномерно не распределятся.
Шаг 3

3. Очистить авокадо и нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Выжать сок лайма в маленькую миску и добавить авокадо, перемешать. Достать авокадо из сока лайма и выложить в салат. Добавить специи (поджаренные при желании), чеснок, ½ чайной ложки соли в сок лайма. Затем добавить оливковое масло и медленно взбить.
Шаг 4

4. Добавить соус в салат и перемешать. Подавать салат сразу же или хранить в холодильнике сроком до 1 дня (хранить дольше, если вы не добавляли авокадо).
Видео рецепт "Салат из пасты, фасоли и помидоров"

Похожие рецепты









