Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макаронны мелкие 450 Грамм
- Соль По вкусу
- Красный лук 1/4 Штуки
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Стручки фасоли 120 Грамм
-
Банка белой фасоли
1 Штука
450 г -
Красный болгарский перец
1 Штука
заправка -
Оливковое масло
2 Ст. ложки
заправка -
Красный винный уксус
2 Ст. ложки
заправка -
Соль
1/2 Чайных ложки
заправка -
Свежемолотый черный перец
По вкусу
заправка
Шаг 1
1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду.
Шаг 2
2. Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/4 – 1 стакан заправки.
Шаг 3
3. Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку.
Шаг 4
4. Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.