Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец 1 штука заправка
- Соль По вкусу
- Соль 1/2 ч. ложки заправка
- Оливковое масло 2 ст. ложки заправка
- Красный лук 1/4 штуки
- Свежемолотый черный перец По вкусу заправка
- Красный винный уксус 1 ст. ложка
- Красный винный уксус 2 ст. ложки заправка
- Макаронны мелкие 450 грамм
- Стручки фасоли 120 грамм
- Банка белой фасоли 1 штука 450 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду.
Шаг 2

2. Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/4 – 1 стакан заправки.
Шаг 3

3. Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку.
Шаг 4

4. Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.
Видео рецепт "Салат из пасты, болгарского перца и фасоли"

Похожие рецепты






