Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
25 мин
количество порций 4

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли

Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макаронны мелкие 450 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Красный лук 1/4 Штуки
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Стручки фасоли 120 Грамм
  • Банка белой фасоли 1 Штука
    450 г
  • Красный болгарский перец 1 Штука
    заправка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
    заправка
  • Красный винный уксус 2 Ст. ложки
    заправка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    заправка
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
    заправка
Количество порций

Шаг 1

1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду.

Шаг 2

2. Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/4 – 1 стакан заправки.

Шаг 3

3. Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку.

Шаг 4

4. Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.

Видео рецепт "Салат из пасты, болгарского перца и фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×