Иберийский салат из красной фасоли
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Иберийский салат из красной фасоли

Обязательно внесите в свое меню этот легкий, сочный и яркий овощной салат. В этом салате без майонеза есть все: красная фасоль — для сытности, помидор и маслины — для сочности, огурец — для свежести.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная 100 Грамм
    консервированная
  • Помидор 4 Штуки
    сливка
  • Маслины 2 Ст. ложки
    без косточек
  • Огурец 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, консервированную фасоль откиньте на сито. Лук очистите.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, огурец — ломтиками, помидоры — четвертинками. Соедините нарезанные овощи, маслины и фасоль в глубокой миске, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Полейте овощи лимонным соком, оливковым маслом, добавьте рубленую зелень, перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Тинатин Блански
18.04.2022 18:52
Хороший рецепт) быстро и вкусно! Я только масло не добавляла так как и так фасоль была в томате) Мне понравилось! Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×