Иберийский салат из красной фасоли
Обязательно внесите в свое меню этот легкий, сочный и яркий овощной салат. В этом салате без майонеза есть все: красная фасоль — для сытности, помидор и маслины — для сочности, огурец — для свежести.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль красная
100 Грамм
консервированная -
Помидор
4 Штуки
сливка -
Маслины
2 Ст. ложки
без косточек - Огурец 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, консервированную фасоль откиньте на сито. Лук очистите.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, огурец — ломтиками, помидоры — четвертинками. Соедините нарезанные овощи, маслины и фасоль в глубокой миске, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
Полейте овощи лимонным соком, оливковым маслом, добавьте рубленую зелень, перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Тинатин Блански
18.04.2022 18:52
Хороший рецепт) быстро и вкусно!
Я только масло не добавляла так как и так фасоль была в томате) Мне понравилось! Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
10 мин
Салат из консервированной красной фасоли
15 мин
Салат с красной капустой и красной фасолью
15 мин
Салат из фасоли красной
1 ч. 0 мин
Постный салат с красной фасолью