Салат из фасоли
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из фасоли

Фасоль – это естественный белок, который заменяет мясо. Этот простой салат — на самом деле очень удачное решение, сделать такой очень просто. Рассказываю, как приготовить салат из фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 220 Грамм
  • Красная фасоль 220 Грамм
    консервированная
  • Белая фасоль 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Винный уксус 1,5 Ст. ложки
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю наливаю воду, отправляю ее на огонь, затем кладу белую фасоль и отвариваю после закипания 45-50 минут.

Шаг 2

2. Пробую фасоль на готовность, а затем отправляю ее на сито, чтобы стекла вода.

Шаг 3

3. Красная фасоль у меня консервированная, а зеленую стручковую заранее достаю из морозильника и размораживаю. Выкладываю фасоль в миску, добавляю измельченный репчатый лук и зелень.

Шаг 4

4. В миску вливаю оливковое масло, красный винный уксус, добавляю соль, молотый черный перец, чесночный порошок, перемешиваю.

Шаг 5

5. Приготовленным соусом заправляю фасолевый салат.

Шаг 6

6. Хорошенько перемешиваю все составляющие, получается легкий, ароматный и сытный салат.

Видео рецепт "Салат из фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из фасоли
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×