Салат из фасоли
Фасоль – это естественный белок, который заменяет мясо. Этот простой салат — на самом деле очень удачное решение, сделать такой очень просто. Рассказываю, как приготовить салат из фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Петрушка 1/2 Пучка
-
Красная фасоль
220 Грамм
консервированная - Стручковая фасоль 220 Грамм
- Белая фасоль 300 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Винный уксус 1,5 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю наливаю воду, отправляю ее на огонь, затем кладу белую фасоль и отвариваю после закипания 45-50 минут.
Шаг 2
2. Пробую фасоль на готовность, а затем отправляю ее на сито, чтобы стекла вода.
Шаг 3
3. Красная фасоль у меня консервированная, а зеленую стручковую заранее достаю из морозильника и размораживаю. Выкладываю фасоль в миску, добавляю измельченный репчатый лук и зелень.
Шаг 4
4. В миску вливаю оливковое масло, красный винный уксус, добавляю соль, молотый черный перец, чесночный порошок, перемешиваю.
Шаг 5
5. Приготовленным соусом заправляю фасолевый салат.
Шаг 6
6. Хорошенько перемешиваю все составляющие, получается легкий, ароматный и сытный салат.