Салат из отварной фасоли
9 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из отварной фасоли

Этот салат – разновидность одного из рецептов знаменитого и очень любимого многими «Греческого салата». Сегодня попробую сделать его по рецепту, как приготовить салат из отварной фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 0,5 Килограмма
  • Сыр 200 Грамм
  • Черри 0,5 Килограмма
  • Огурцы 250 Грамм
  • Перец 200 Грамм
  • Зеленый лук 1/2 Пучка
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Мята 1/2 Пучка
  • Черные оливки 20 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Оливковое масло 75 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фасоль замочите в воде на ночь. Лимон мою и выдавливаю из него сок в миску, добавляю соль и свежий молотый черный перец, медленно вливаю оливковое масло и взбиваю венчиком.

Шаг 2

2. Фасоль отвариваю в течение 1-1,5 часа, затем остужаю полностью. Мою, очищаю и нарезаю томаты, перец, огурцы, сыр. Мелко нарезаю зеленый лук, а петрушку и мяту — крупно.

Шаг 3

3. Выкладываю все ингредиенты в миску и перемешиваю. Добавляю оливки, разрезанные на 2 части.

Шаг 4

4. Заправляю салат ранее приготовленной заправкой и еще раз перемешиваю.

Шаг 5

5. Подаю блюдо порционно или в одной большой тарелке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из отварной фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из отварной фасоли
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×