Салат из вареной фасоли
45 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат из вареной фасоли

Безумно вкусный и сытный салат из вареной фасоли для всей семьи — это отличная закуска на праздничный стол и не только! Смотрите, как его приготовить, и берите себе на заметку, не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль вареная 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Скумбрия копченая 1 Штука
  • Картофель 200 Грамм
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

Отварите предварительно фасоль: замочите ее на ночь (или хотя бы на несколько часов), затем промойте и отварите до мягкости. Остудите.

Отварите предварительно фасоль: замочите ее на ночь (или хотя бы на несколько часов), затем промойте и отварите до мягкости. Остудите.

Шаг 2

Лук порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте к фасоли.

Лук порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте к фасоли.

Шаг 3

Почистите копченую скумбрию от костей, порежьте её небольшими кусочками, добавьте в салат.

Почистите копченую скумбрию от костей, порежьте её небольшими кусочками, добавьте в салат.

Шаг 4

Затем добавьте отварной картофель, порезанный кубиками.

Затем добавьте отварной картофель, порезанный кубиками.

Шаг 5

Я салат ничем не заправляю, ведь он и так уже соленый и смазанный маслом от рыбы и лука. Просто перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!

Я салат ничем не заправляю, ведь он и так уже соленый и смазанный маслом от рыбы и лука. Просто перемешайте все ингредиенты. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×