Турецкий салат "Пияз"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Турецкий салат "Пияз"

Готовим сегодня салат из белой фасоли. Блюдо имеет красивое название "Пияз". Помимо фасоли добавим свежие ароматные овощи, яйцо, немного лука. Для заправки используем душистое растительное масло.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая 200 Грамм
    консервированная
  • Помидоры 100 Грамм
  • Перец красный сладкий 80 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Зелень 10 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.

Шаг 3

Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.

Шаг 4

Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.

Шаг 5

Следом добавьте в салат консервированную белую фасоль.

Шаг 6

Нарежьте мелко зелень и добавьте в салат.

Шаг 7

Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут, после очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат. Заправьте все растительным маслом, соль, перец и хмели-сунели добавьте по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Турецкий салат "Пияз""

Видео рецепт Турецкий салат
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×