Турецкий салат "Пияз"
20 мин
количество порций 2

Турецкий салат "Пияз"

Готовим сегодня салат из белой фасоли. Блюдо имеет красивое название "Пияз". Помимо фасоли добавим свежие ароматные овощи, яйцо, немного лука. Для заправки используем душистое растительное масло.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 30 Грамм
  • Перец красный сладкий 80 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Зелень 10 Грамм
  • Фасоль белая 200 Грамм
    консервированная
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.

Шаг 3

Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.

Шаг 4

Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.

Шаг 5

Следом добавьте в салат консервированную белую фасоль.

Шаг 6

Нарежьте мелко зелень и добавьте в салат.

Шаг 7

Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут, после очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат. Заправьте все растительным маслом, соль, перец и хмели-сунели добавьте по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Турецкий салат "Пияз""

Видео рецепт Турецкий салат
Оценить рецепт
4.8 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×