Турецкий салат "Пияз"
Готовим сегодня салат из белой фасоли. Блюдо имеет красивое название "Пияз". Помимо фасоли добавим свежие ароматные овощи, яйцо, немного лука. Для заправки используем душистое растительное масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 30 Грамм
- Перец красный сладкий 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Зелень 10 Грамм
-
Фасоль белая
200 Грамм
консервированная - Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 3
Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.
Шаг 4
Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.
Шаг 5
Следом добавьте в салат консервированную белую фасоль.
Шаг 6
Нарежьте мелко зелень и добавьте в салат.
Шаг 7
Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут, после очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат. Заправьте все растительным маслом, соль, перец и хмели-сунели добавьте по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!