Турецкий салат "Пияз"
Готовим сегодня салат из белой фасоли. Блюдо имеет красивое название "Пияз". Помимо фасоли добавим свежие ароматные овощи, яйцо, немного лука. Для заправки используем душистое растительное масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая 200 грамм консервированная
- Помидоры 100 грамм
- Перец красный сладкий 80 грамм
- Лук 30 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Зелень 10 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 3

Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.
Шаг 4

Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.
Шаг 5

Следом добавьте в салат консервированную белую фасоль.
Шаг 6

Нарежьте мелко зелень и добавьте в салат.
Шаг 7

Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут, после очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат. Заправьте все растительным маслом, соль, перец и хмели-сунели добавьте по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Турецкий салат "Пияз""
