Салат из консервированной фасоли
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из консервированной фасоли

Всегда, приходя в магазин, я покупаю пару баночек консервированных овощей. Ведь кто знает, что может прийти в голову и что захочется сделать на кухне, чтобы покормить всю семью. Вот рецепт салатика.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Фасоль белая консервированная 200 Грамм
  • Фасоль стручковая замороженная 250 Грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Фасоль красная консервированная 200 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

В салатнице соедините корейскую морковь, красную и белую фасоль и кукурузу.

В салатнице соедините корейскую морковь, красную и белую фасоль и кукурузу.

Шаг 2

Лук с чесноком почистите и нарежьте. Стручковую фасоль обдайте кипятком и обжарьте вместе с луком и чесноком в масле на сковороде в течение 6 минут.

Лук с чесноком почистите и нарежьте. Стручковую фасоль обдайте кипятком и обжарьте вместе с луком и чесноком в масле на сковороде в течение 6 минут.

Шаг 3

Соедините ингредиенты со сковороды с овощами в салатнице. Перемешайте и пробуйте. При желании все ингредиенты салата можно прогреть на сковороде и кушать его теплым. Приятного аппетита!

Соедините ингредиенты со сковороды с овощами в салатнице. Перемешайте и пробуйте. При желании все ингредиенты салата можно прогреть на сковороде и кушать его теплым. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат из консервированной фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×