Салат с фасолью и маринованным луком
Салат с фасолью и маринованным луком — простая, но тем не менее вкусная и сытная закуска. Она сочетает в себе и свежесть помидоров с зеленью, и луковую пикантность со специями, и нежную мякоть фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 120 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
небольшой - Помидор 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Переложите в миску.
Шаг 3
Петрушку и укроп мелко нарежьте и добавьте в миску к луку. Влейте подсолнечное масло и уксус. Добавьте соль, сахар и поперчите. Дайте луку и зелени замариноваться в течение 10-15 минут.
Шаг 4
Помидор вымойте и нарежьте небольшим кубиком. Добавьте в миску с остальными ингредиентами.
Шаг 5
Слейте рассол из банки и добавьте фасоль в миску. Можно фасоль самостоятельно отварить и использовать в салате, если у вас есть время и желание.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 7
Переложите салат с фасолью и маринованным луком на тарелку и можно подавать к столу.