Салат "Фасолька"
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Костырка Виктория

Салат "Фасолька"

Два вида фасоли, красной фасоли и зеленых бобов, в сочетании с маринованным красным перцем и жгучим перцем халапеньо делают этот фасолевый салат необыкновенно вкусным. Рекомендую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец халапеньо 1 Штука
  • Красная фасоль 400 Грамм
  • Зеленые бобы 200 Грамм
  • Лук 2 Ст. ложки
  • Красный перец 2 Ст. ложки
    маринованый
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1,5 Ст. ложки
  • Сахар Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Снимите кожу с перца халапеньо, для этого отправьте перец в духовку на 5 минут при 200 градусах. Дайте ему остыть и снимите кожу. Перемелите перец в мясорубке или блендере (ели не любите очень острого, выньте семена).

Шаг 2

Соедините фасоль, зеленые бобы, лук, халапеньо и маринованный красный перец в средней миске.

Шаг 3

В маленькой миске смешайте вместе оливковое масло, уксус и сахар. Приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Перемешайте салат с заправкой. Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Когда все будет готово, добавьте петрушку. Подавайте салат холодным или комнатной температуры.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×