Салат "Фасолька"
Два вида фасоли, красной фасоли и зеленых бобов, в сочетании с маринованным красным перцем и жгучим перцем халапеньо делают этот фасолевый салат необыкновенно вкусным. Рекомендую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец халапеньо 1 Штука
- Красная фасоль 400 Грамм
- Зеленые бобы 200 Грамм
- Лук 2 Ст. ложки
-
Красный перец
2 Ст. ложки
маринованый - Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Петрушка 1,5 Ст. ложки
- Сахар Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Снимите кожу с перца халапеньо, для этого отправьте перец в духовку на 5 минут при 200 градусах. Дайте ему остыть и снимите кожу. Перемелите перец в мясорубке или блендере (ели не любите очень острого, выньте семена).
Шаг 2
Соедините фасоль, зеленые бобы, лук, халапеньо и маринованный красный перец в средней миске.
Шаг 3
В маленькой миске смешайте вместе оливковое масло, уксус и сахар. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Перемешайте салат с заправкой. Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Когда все будет готово, добавьте петрушку. Подавайте салат холодным или комнатной температуры.