Мексиканский салат из кукурузы и фасоли
Мексика – это россыпь бобовых растений, перцев и кукуруза, конечно. Всё это есть в данном блюде. У вас получится свежий салат с одной стороны, а с другой он очень сытный. Вам понравится этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль черная или красная консервированная 450 Грамм
- Творожный сыр 120 Грамм
- Перец халапеньо 1 Штука
- Кукуруза, початок 4 Штуки
- Кинза 1 Пучок
- Чили порошок 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сок лайма 60 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
1. Заранее отварите кукурузу до готовности. Потом сделайте заправку: перемешайте масло, майонез, соль, перец, сок и чили порошок.
Шаг 2
2. Теперь мелко нашинкуйте кинзу и перец. Затем смешайте их с фасолью и кукурузой. Также добавьте рассыпчатый сыр.
Шаг 3
3. Ингредиенты перемешайте в салатнице.
Шаг 4
4. Затем салат перемешайте с заправкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат из капусты, перца и кукурузы
15 мин
Салат с пекинской капустой, кукурузой и яйцом
15 мин
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
15 мин
Салат с фасолью и сельдереем
1 ч. 0 мин
Салат с нутом и фасолью
20 мин
Легкий салат по-мексикански
10 мин
Салат на быструю руку
45 мин
Салат с корейской морковкой и фасолью