Мексиканский салат из кукурузы и фасоли
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мексиканский салат из кукурузы и фасоли

Мексика – это россыпь бобовых растений, перцев и кукуруза, конечно. Всё это есть в данном блюде. У вас получится свежий салат с одной стороны, а с другой он очень сытный. Вам понравится этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль черная или красная консервированная 450 Грамм
  • Творожный сыр 120 Грамм
  • Перец халапеньо 1 Штука
  • Кукуруза, початок 4 Штуки
  • Кинза 1 Пучок
  • Чили порошок 0,25 Чайных ложки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сок лайма 60 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Заранее отварите кукурузу до готовности. Потом сделайте заправку: перемешайте масло, майонез, соль, перец, сок и чили порошок.

Шаг 2

2. Теперь мелко нашинкуйте кинзу и перец. Затем смешайте их с фасолью и кукурузой. Также добавьте рассыпчатый сыр.

Шаг 3

3. Ингредиенты перемешайте в салатнице.

Шаг 4

4. Затем салат перемешайте с заправкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×